Опубликовано 7 Март, 2016 - 23:03

У марки Пьер Рико есть очень хорошая традиция делать очень хорошие подарки за заказ, часто это бывают средства достаточно дорогие, при покупке которых ты задумываешься, т.к цена на средства для лица у них приличная. За такую цену иногда даже страшно брать крема т.к боишься прогадать. Это уже мой второй крем этой марки (о первом напишу в другой раз). В подарок крем пришел с маской (еще не опробованной), сначала были большие сомнения, т.к не слишком понравился запах крема (это мое личное мнение, потом я к нему привыкла, т.к он не навязчивый), к тому же я уже ранее использовала только другой крем этой марки, который мне очень понравился и помог с сильно аллергией. В итоге он был открыт. Сначала не произвел никакого впечатления, кожу не сушил, по текстуре он плотный. Изминения произошли где то после четверти баночки. Сначала я обратила внимание что у меня пропали небольшие красные пятышки со лба, которые переодически проявляются как аллергия на что то. Потом все знакомые стали отмечать хорошие цвет лица, и я заметила что кожа действительно как буд то сияет, приобрела отличный ровный, розоватый оттенок, что позволило мне практически не использовать тональные средства!!!! Как итог: ровная, сияющая кожа, что позволяет использовать минимум косметических средств. Большой плюс ощущения кожи после использования - крем не жирный отлично впитывается. Теперь буду дать на него какую нибудь хорошую скидку или акцию, что бы снова его прибрести.
Достоинства
  • Возвращает коже сияние и здоровый цвет
  • Замечательное увлажнение
  • Комортный в применении
Недостатки
  • Дороговато
евангелина11рекомендует