Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 14:55

Доброго Времени Суток!♥♥♥

Вот и пришла пора поделиться с Вами впечатлениями от ИМ Пьер Рико. Я достаточно долго использовала ту косметику, что получила в заказе и мое мнение окончательное и изменению уже не подлежит.

Поделим отзыв на две части: плюсы и минусы...

Плюсы:

• Управление сайтом легкое и интуитивно понятное, регистрируетесь и выбираете все, что Вам интересно добавляя в корзину;
  • Бесплатная доставка от 1400 руб. Поверьте мне, это маленькая сумма, на таких сайтах как Ланком, Мак и Ив Сен Лоран доставка идет от 4000 руб. Пьер Рико тоже себя позиционирует как бутик уходовой косметики, правда уровнем ниже чем тот же Ланком;
  • Либо в этот день, либо в другой звонит менеджер и подтверждает заказ, мне правда никто не звонил, за всеми изменениями заказа я наблюдала в личном кабинете;
  • Странно, но трек-номер на почту мне так же невыслали, но он был в личном кабинете, поэтому к минусам относить не буду;
  • Отправка заказа крайне оперативна, впрочем и работа Почты России была так же оперативной, что меня удивило до слез. Заказ пришел за 3-4 дня, до центральной части России;
  • Хорошие акции и предложения. Я заказала два крема для лица по 800 руб, которые на данный момент стоят по 1500 руб, два крема для глаз по 800 руб, он и сейчас так стоит и в подарок получила сыворотку для лица и ежедневник;
  • Упакован заказ был в шуршащую бумагу, как в бутиках упаковывают кофточки... Нарядненько. Так же лежала кипа журналов с агитацией к новому заказу.

Минусы:

• Заказ был упакован в шуршащую бумагу и достаточно большую коробку, при транспортировке мои крема летали по коробке и только чудо спасло их от гибели, а почему? Сложно было обмотать пленкой-антистресс (воздушно-пузырьковая) или газетами уж;
  • Качество продуктов, а чем оно вообще отличается от нашей Коры? Обычная, средненькая уходовая косметика, за которую просят хорошие деньги, зарабатывая на производителе, Франция же;
  • Акции и подарочки, а Вы никогда не задумывались за счет чего делают эти подарки? А может они сначала подняли цену на крем, которому красная цена руб 300, а потом на оставшиеся деньги положили ежедневник, который у нас в Фикс Прайс найти можно. Главное что? Правильно, подарок, я за палантин куплю пять кремов, а на деле? В магазине можно купить палантин и дешевле и интересней, но главное создать впечатление подарка, за который Вы заплатили;

Из всего выше перечисленного понятно, что я не осталась воодушевленой этим магазином и не мечтаю сделать еще одни или множество заказов. ИМ средненький, средства, которые продают по 2900 руб, на деле работают максимум руб на 600, а подарки, бесплатное приложение, чтобы Вы не слетели с крючка и делали все больше заказов и еще подруг привели.

Я искренне извиняюсь перед фанатами данной торговой марки, но средства у них не "Ах", я предпочту купить La Roche-Posay или Кора, чем получить бесплатно их сыворотку. Развод на деньги.

Мой заказ:

Подарки:

В целом, я советую ИМ Пьер Рико, он хорошо и оперативно работает. Товар приходит вовремя, неплохого качества, но не для той цены, что за него просят и подарочки дарят.

Думайте сами, решайте сами!

Я, лишь, высказываю свое мнение!

Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!

Nyusenochekне рекомендует
07.11.2017
Подарки - это всегда приятно 😊
Подарки это классно. Только важно помнить, что обычно все подарки на наши же денежки))) и все они включены в стоимость продукции.
Жаль, что средства не очень, хотела тоже попробовать что-нибудь этой марки.
09.11.2017
а многие прям в восторге от магазина и косметики
09.11.2017
С маркой пока знакома только по отзывам, сама еще ничего не пробовала 😎
10.11.2017
первый раз про этот сайт читаю
12.03.2019
Как и в любой косметике, есть хорошие и не очень средства. Мне в этой марке безумно подошел крем с витамином С, 3 года подряд беру, консистенция не сравнить с Корой (брала их пару кремов-один жирный, второй кожу сушил). А этом увлажнил, кожа с сиянием даже. Так что все индивидуально.
Но у Коры люблю тоник (он крутой, уже много лет только он)
12.03.2019
Согласна. Есть девушки которым подходит крема от Нивеа или Лореаль, а меня обсыпает прыщами 😞
09.01.2020
Себестоимость крема копейки, почитайте состав: после воды - парафиновое ( минеральное) масло. А также синтетические эмульгаторы, загустители, эмоленты и консерванты. Из масел - дешевое рафинированное кокосовое масло, его на лицо вообще нельзя, высушит кожу и забьет поры. Но, похоже, этого масла там так мало, что несущественно.
В общем, я бы таким не стала пользоваться, парафином.
Подарочки за счёт клиента, то есть за ваш. Покупаешь дешевый крем по завышенной цене - получаешь кучу ненужного барахла. Спасибо, не надо)))
13.03.2020
я тут проверяла состав кремов очень дорогих, в специальных сервисах, так по вредности выдает оценку в среднем 3 балла из 5 даже дорогущий крем, также показывает наличие различных вредных компонентов, поэтому с таким же успехом крем стоимостью 4 тыс. может нанести вред, забить поры и прочее, например, мне такой эффект принес крем из косметики Холи Ленд