Опубликовано 19 Октябрь, 2013 - 10:59

Скрабом этим я пользуюсь уже давно, менять особого желания нет, потому что действует он довольно хорошо и я сомневаюсь, что другие средства того же типа будут действовать лучше. Буду называть его скраб, потому что действие у него именно такое.

Итак:

- консистенция густая, микрочастиц много и наносится он на кожу хорошо, никаких неприятных ощущений нет, отшелушивает мягко, но реально чувствуется, что отшелушивает - я это люблю.

- запах свежий, не надоедливый, ну как у большинства средст такого типа, немного мужской мне кажется, ну может это моё субъективное мнение

- расходуется очень экономично (я использую несколько раз в неделю, ну по мере необходимисти, когда становятся заметны загрязнения) - примерно на год его хватает

- кожа гладкая после использования, черные точки немного подчищает, но не в глубине, а только на поверхности, поэтому чернота вся остаётся

- подходит для чувствительной и комбинированной кожи (у меня она именно такая и никаких раздражений не возникает)

- немного стягивает кожу, но я обычно сразу на влажное лицо мажу крем, чтоб кожа не успевала зашелушиться

Вобщем, могу сказать что действие оказывается довольно хорошее и в пределах нормы, ничего сверхъестественного.

Достоинства
  • Отшелушивает кожу
  • Приемлемая цена
  • Убирает загрязнения на поверхности кожи
Недостатки
  • Нет никакого глубокого очищения
Лилит 1991рекомендует