Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 19:30

Привет-привет!

Хочу сегодня свой пост посвятить чудесному продукту для ухода за кожей - лосьону для тела "Манговый джем". Оговорюсь сразу, что лосьонами я пользуюсь не часто и покупаю их довольно редко. Причина того очень проста - я несколько раз в неделю пользуюсь скрабом-жвачкой от Dushka, а после него увлажнение не требуется. Но тут увидела лосьон со своим любим манго и не смогла удержаться - заказала.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Полное название Лосьон для тела Dushka "Манговый джем"

Объём 275 мл

Цена 200 грн

Производитель Украина, Одесса

Срок годности 12 месяцев с даты изготовления и 6 месяцев после вскрытия

Купить можно в ИМ Dushka

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Цвет весьма приятный, нежно-молочный или айвори, как модно говорить.

Консистенция

Лосьон не жидкий, легко распределяется по телу, но не течёт.

Запах для меня довольно сильный, но приятный. Пахнет настоящим манго, а для меня это запах отдыха и Египта (именно там я впервые попробовала этот фрукт). Поэтому то, что аромат на коже держится до нескольких часов мне очень импонирует.

ОФОРМЛЕНИЕ

Флакончик очень стильный с яркими красочными принтами по бокам.

Имеется дозатор, исправно работающий и плавно выдающий содержимое. Также дозатор имеет функцию открыть/закрыть. И что особенно радует - есть бумажная защита от вскрытия.

Помимо ярких рисунков, на этикетке есть много нужной информации.

СОСТАВ

вода подготовленная (Aqua), кокосовый увлажнитель (Caprylic), гель алоэ (Aloe Barbadensis Leaf Juice), бетаин (Betaine), Д-Пантенол (Panthenol), натуральный эмолент (Isopropyl Palmitate), кокосовый эмульгатор (Polysorbate 20), экоконсервант (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin), мика (Mica), гелеобразователь (Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer), парфюмерная композиция (Parfum), витамин Е (Tocopherol), CI 11680.

В составе присутствует много полезных для кожи веществ и что очень важно - натурального происхождения. Немного смущает синтетический краситель, но он не токсичен и вполне безопасен. Но всё же советую провести аллергопробы на небольшом участке тела перед первым использование.

ПРИМЕНЕНИЕ

От производителя

нанести небольшое количество крема на чистую сухую кожу и дать впитаться. Через несколько минут можно втереть остатки крема.

У меня флакончик стоит прямо в ванной, поэтому после душа я сразу наношу его на кожу и потом она (кожа) светится.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я не искала лосьон, который бы интенсивно питал, главное чтобы не оставлял липкости и ухаживал за кожей. И я его нашла. Нанесение средства приносит лишь удовольствие. Оно очень быстро впитывается, но при этом ощущение увлажненности и напитанности не проходит еще очень долгое время. Честно скажу, сама не ожидала такого,но лосьон хорошо впитался. Буквально за 5 минут и я уже очень скоро смогла пойти и делать свои дела. Крем, как уже говорила, молочного цвета, средней (даже немного жидкой) плотности. Имеет приятный легкий манговый аромат, который не раздражает. Этот аромат остается с тобой некоторое время. Но он не выпирает, не мешает, его чувствуешь лишь тогда, когда приближаешься носом к участкам кожи, либо когда находишься в движении - от вас исходит небольшой сладкий шлейф.

Эффект от лосьона меня также устраивает на все 100% - кожа мгновенно увлажненная и как-будто светится изнутри. Это именно сияние кожи, его видно только на свету. Это не блёстки и не шиммер, а натуральное сияние. Ещё важно, что на одежду лосьон не отпечатывается и следов не оставляет.

Хотя я пользуюсь лосьонами не каждый день или даже всего пару раз в неделю, бывает что приходится долго приводить кожу в порядок(увлажнять и напитать). Это же средство помогает коже с первого применения, придает ей ухоженный вид, избавляет от чувства стянутости.

К тому же, он не оставляет после себя ощущения липкости или пленки на теле. Не вызвал у меня аллергических реакций и высыпаний на коже.

Всем любителям манго и тем кто хочет побаловать свою кожу "вкусненьким" однозначно рекомендую попробовать лосьен для тела "Манговый джем" от Dushka.

Прямая ссылка на продукт тут ?

Спасибо за внимание!

slove4ekрекомендует
07.11.2018
У меня виноградный лосьон этой марки и он шикарный!
07.11.2018
Представляю, как он вкусно пахнет ^_____^
Жаль, не без химии
Манговый джем, ммм)
08.11.2018
У меня такой ягодный. Очень нравится)
08.11.2018
не пробовала эту марку выглядит хорошо
08.11.2018
У меня от одного названия слюнки потекли 😊
09.11.2018
Спасибо за Ваш отзыв. Пользуйтесь с радостью. 😊
10.11.2018
Давно смотрю на косметику этой марки ❤️
11.11.2018
Классный лосьон) давно хочу попробовать эту фирму)
у меня апельсиновый микс был, отличный лосьон
09.12.2018
У меня «ягодный сорбет». У них шикарный запах. Я очень довольна