Опубликовано 7 Июль, 2018 - 23:43

Привет-привет.

В продукцию Dushka просто невозможно не влюбиться. Каждый кто хоть раз пробовал их продукцию остаются с ними навсегда. А всё это благодаря душевности и натуральному составу продукции. А ещё у них всегда очень интересный дизайн упаковки и нестандартный подход к стандартным вещам. Вот даже скраб для тела у них не просто скраб, а скраб-жвачка.

Вот именно с таким продуктом я Вас сегодня и познакомлю.

Что? Скраб-жвачка "Малина"

Где купить? ИМ Dushka

Производитель Украина Одесса

Цена 84 грн

Объём 200 мл

Срок годности 6 месяцев с даты изготовления и 1 месяц после открытия

!Условия хранения! (и это очень важно)

Старайтесь хранить скраб-жвачку в сухом темном месте и не допускайте прямого контакта с водой и высокой влажности – при таких условиях он может затвердеть. Если ваш скраб стал чуть тверже, постарайтесь «размассажировать» его руками, но ни в коем случае не добавляйте воду!

Прямая ссылка на продукт >>тут<<

УПАКОВАН

Скраб-жвачка в прозрачную баночку. Крышечка с очень милым дизайном.

А под ней находится защитная фольга.

Для удобства открытия есть специальная удлиненная часть фольги.

Вокруг горлышка обмотана бечёвка, на которой привязана мини инструкция.

А чего стоит её последняя страничка....

Уже за это стоит любить продукцию Dushka ♥️

Оформление настолько красивое, что скраб-жвачка легко может стать частью подарка для подруги, сестры, коллеги...

СОСТАВ

Это ещё один повод влюбиться в скраб-жвачка "Малина". Всё полностью натуральное и безопасное.

сахар (Sucrose), соль (Sodium Chloride), оливковое масло (Olea Europaea (Olive) Fruit Oil), масло миндальных косточек (Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil) и масло авокадо (Persea Gratissima (Avocado) Oil), оливковый эмульгатор (Polysorbate 80), смола акации (Acacia Farnesiana Gum), витамин Е (Tocopherol), парфюмерная композиция (Parfum), CI 12490.

Из не натуральных компонентов только парфюм и краситель. А так только нужные, полезные и натуральные компоненты!

ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Скраб-жвачка "Малина" имеет потрясающий розовый цвет, даже не розовый, а малиновый ?

Ну а его запах просто сводит с ума. Это аромат скорее не свежесобранной малины, а сладкого малинового варенья.

Консистенция у скраба необычная - он действительно тянется словно настоящая жвачка. А ещё он маслянистый и зернистый на ощупь.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Пользоваться данным скрабом-жвачкой одно удовольствие. Скраб не осыпается, не царапается, а ещё во время контакта с водой как-будто растворяется и образует нежное молочко со скрабирующими частичками.

Кстати, эти частички довольно мелкие, поэтому они не царапаются и не травмируют даже самую нежную и чувствительную кожу.

И хотя в составе скраба-жвачки есть масла, на коже никакой жирности, липкости или пленки не остаётся, только приятные ощущения нежности и бархатистости.

Сахар и соль, которые выступают в данном средстве скрабирующими веществами, при регулярном и правильном применении могут помочь Вам в борьбе с целлюлитом.

Рекомендовать скраб-жвачка "Малина" от Dushka однозначно буду, он не оставит равнодушной ни одну девушку.

Все фотографии для отзыва были сделаны на телефон Xiaomi Redmi 4х

Спасибо за внимание!

slove4ekрекомендует
07.07.2018
Классный скраб) такой аппетитный)
08.07.2018
Я представляю какой классный аромат...
Ох, какие фото вкусные!
08.07.2018
какие фотографии живые, отличный скраб)
08.07.2018
о какой чудесный скраб) )аромат бомба наверно
крутой скраб, мне еще арбузный нравится
08.07.2018
Я скрабы-жвачки от Душка обожаю, но с малиной еще не пробовала.
08.07.2018
Какое милое съедобное оформление скраба. 😂
Крутой скраб 😏
выглядит как варенье))
Действительно, никого не оставит равнодушным
08.07.2018
Ну как можно быть равнодушным к такой красоте???
Как красиво он выглядит)
08.07.2018
Аппетитно как! 😊 По консистенции очень напоминает виноградный скраб от Фитокосметик!))
Красивое оформление
08.07.2018
Забавная консистенция. У меня был скраб от органик китчен и там похожая консистенция, тоже мне напомнил жидкую жвачку 😁
Какой чудесный скраб 😂
Я уже её хочу!
09.07.2018
Я без ума от продукции этой марки! У меня были пробники разных скрабов - очень понравились 😊
09.07.2018
Тоже себе теперь такой хочу ❤️
какие аппетитные фото ❤️
интересное оформление,по летнему сочно
09.07.2018
Красивый скраб, представляю какой ароматный
09.07.2018
Какой аппетитный отзыв получился!
10.07.2018
Очень мне нравится дизайн этих баночек. Собачке тоже по-моему. 😁
10.07.2018
Фотографии просто сказка ❤️ Обожаю малинку, а уж тем более аромат свежей ❤️ Скраб выглядит потрясающе!
11.07.2018
Ммм, какой классный!
13.07.2018
Спасибо за такой вкусный отзыв. Пусть каждое использование приносит только удовольствие и хорошее настроение. 😊 ❤️
14.07.2018
Аппетитные фото с малиной) и собачка очень милая)
22.07.2018
С любовью, Dushka/// Очень мило!!!