Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Да-да, герой отзыва - гель для душа Tsukerka Золото - опровергает всем известную пословицу. Он не только блестит, при чем в прямом смысле, но и приятно пахнет, хорошо пенится и здорово моет.
Срок годности. 12 месяцев от даты изготовления, 6 месяцев после начала использования.
ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Гель для душа Tsukerka Золото представлен в небольшом флаконе из пластика. Мне понравилось, что материал податливый. Чтобы извлечь средство, не приходится напрягаться. И все это не в ущерб качеству. Уверена, что при падении с бутылочкой не произойдет ничего страшного.
Tsukerka
Лицевая сторона флакона - яркий пример минимализма. Здесь ничего лишнего - только название. Зато на обороте бутылочки есть полное описание. А именно - состав, способ применения, условия хранения и другие данные.
Цукерка гель для душа
Флакон оснащен дозатором в формате диск-топ. Он легко открывается и закрывается одним нажатием пальца. При этом дозатор надежен, сквозь него ничего не просачивается.
Цукерка косметика
Что касается консистенции, то она идеальная. Гель ни густым, ни жидким я бы не назвала. Он легко извлекается и сквозь пальцы / с губки не убегает.
Tsukerka Gold Shower Gel
Цвет соответствует названию - желтый, с переливами. Прям золото во флаконе! Смотрится очень здорово.
Аромат не менее классный. У меня он ассоциируется с медом. Композиция сладенькая, но не приторная. Как по мне, достаточно легкая. На коже задерживается, но ненадолго.
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Производитель рекомендует:
нанесите гель на влажную кожу или мочалку, вспеньте и тщательно смойте водой. Подходит для ежедневного использования.
Я предпочитаю использовать гели с мочалкой. На случаи, когда мне лень что-то вспенивать таким образом, у меня есть пенка. Что касается частоты использования, то мне скучно каждый день пользоваться одним и тем же гелем. Потому Золотом моюсь 2-3 раза в неделю.
Tsukerka косметика
Мне определенно нравится, что гель удобен в использовании. Флакон не выскальзывает и открывается даже мокрыми ручонками.
Гель для душа Tsukerka Золото отзывы
Благодаря отличному пенообразованию, на один поход в душ нужно не более ложки геля. Пенастойкая, она не оседает раньше, чем помыто тело. С кожи субстанция смывается легко. По себе не оставляет мерзкой пленки, которая нередко является источником дискомфорта.
Цукерка косметика отзывы
Кожу средство очищает здорово. Она буквально источает свежесть. А еще - становится мягкой и нежной. После мытья не чувствую ни сухости, ни стянутости, ни других неприятных ощущений. Моя рука не тянется ни к увлажняющему, ни к питательному кремам.
Сто лет уже Ревизор не смотрела.... это та блонда, которая к мэрам ездила? Насколько помню, Цукерка и раньше не по блогерам проходилась, а больше делала ставку на телевизионных звёзд (маркетолога им пора менять)
Очень приятный гель. С удовольствием бы попробовала, но пока не разгребу свои запасы гелей и прочего для душа, в руки что-то новое не возьму. 😁 Ванна и так полна, а после новогодних подарков так вообще. 😊