Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
В данном отзыве я хочу рассказать Вам про Тушь для ресниц Get Big Lashes! Volume Boost Waterproof Mascara от Essence.
Общая информация.
Где купить - «Подружка», «Золотое Яблоко» и т.д.
Стоимость - 215 рублей.
Объем - 12 мл.
Описание.
Водостойкая формула• Гарантирует насыщенный цвет• Сохранит великолепный объем даже после контакта с водой• Ресницы будут выглядеть естественными и здоровыми• Тестирована офтальмологами.
Внешний вид.
Тушь представлена в темно-синем флаконе с достаточно провокационной надписью Get big lashes. Надеюсь, обещания выполнятся!
Тушь для ресниц Get Big Lashes! Volume Boost Waterproof Mascara от Essence
На флаконе указана некоторая характеристика средства.
Тушь для ресниц Get Big Lashes! Volume Boost Waterproof Mascara от Essence
Для удобства, импортер поместил на крышку небольшую этикетку с переводом на русский язык.
Тушь для ресниц Get Big Lashes! Volume Boost Waterproof Mascara от Essence
У флакона качественный ограничитель, который на все 100% выполняет свою работу. Излишков средства на кисточке не остаётся.
Характеристики и макияж.
Состав.
Isododecane, cera alba (beeswax), aqua (water), candelilla (euphorbia cerifera) wax, trimethylsiloxysilicate, vp/hexadecene copolymer, carnauba (copernicia cerifera) wax, propylene glyco.
Состав
Хочу рассказать вам про щеточку. Сначала, я удивилась такой размеру, ведь я привыкла к более узким и мелким щеточкам. Боялась, а вдруг, будет неудобно пользоваться.
Но на деле щеточка оказалась классной! Она плотная, щетинки довольно-таки жесткие, благодаря чему от ресниц они не пружинят. Ворсинки к концу щеточки сужаются, благодаря чему можно прокрасить уголки глаз и нижние реснички.
Тушь для ресниц Get Big Lashes! Volume Boost Waterproof Mascara от Essence
Тушь черного цвета, без ненавистного сероватого подтона. Цвет насыщенный и достаточно темный.
По консистенции тушь густая, поначалу больше кремовая, а вот со временем становится чуть суше. Но так происходит практически со всеми тушами для ресниц.
Запах классический для подобного рода средств, не слишком насыщенный. При нанесении туши на глаза практически не ощутим.
Ресницы у меня от природы темные, но все же коротки и практически не имеют завиток. Поэтому перед нанесением любой туши я использую керлер для ресниц. Помимо выполнение обещаний, от туши я ожидаю «хорошего поведения на глазах». Веко у меня жирное, для меня важно, чтобы тушь не текла и не осыпалась.
Ресницы до нанесения туши
Как я говорила выше, сначала я завиваю ресницы, после уже наношу тушь. Прокрашивать ресницы щеточкой очень легко и комфортно, это поначалу она казалось такой большой.
Проблем с подкрашиванием уголков глаз также не возникает. Щеточкой все же можно задеть веко, но я могу быстро поправить это при помощи ватной палочки.
Сравнение
На щеточке остаётся оптимальное количество средства, поэтому появление комочков на ресницах минимальное.
Туши я всегда наношу в один слой, мне не нравится, когда глаза сильно выделяется из всего лица. Все же я за натуральный эффект.
Ресницы с тушью
Тушь как раз таки помогает создать невероятно натуральный и естественный макияж глаз. Ресницы не выглядят как паучьи лапки.
Засыхает она очень быстро, так что если торопитесь, можете не переживать, что тушь оставит какие-либо следы, пока вы будете на бегу краситься.
Тушь для ресниц Get Big Lashes! Volume Boost Waterproof Mascara от Essence
Только вот заявленного объема я так и не заметила. Да, тушь приподнимает ресницы, делая взгляд более распахнутым. Разделяет их, создавая эффект густых у корней и разделённых на кончиках ресниц. При этом ресницы не опускаются вниз, а держат завиток до самого вечера.
К тому же, тушь действительно обладает водостойкой формулой. Сейчас настал сезон снега, но у нас еще порой идут дожди. И с этой тушью я могу не переживать, когда выхожу на улицу.
Макияж с тушью
Но не смотря на это, она легко смывается обычной мицеллярной водой. Демакияж проблем не вызывает. Просто нужно смочить два ватных диска, приложить к ресницам, немного поддержать и, вуаля, тушь легко удаляется с них!
Тушь комфортно ощущается на глазах, тем более я часто ношу линзы и для меня важно, чтобы тушь не вызвала неприятных ощущений. Аллергической реакции она у меня не вызвала.
Хоть Тушь для ресниц Get Big Lashes! Volume Boost Waterproof Mascara от Essence и не выполнила своего главного обещания, я могу порекомендовать к покупке! Ведь она дает классный и к тому же естественный результат.