Опубликовано 2 Декабрь, 2024 - 12:07

Тушь для ресниц Essence get BIG! lashes volume boost mascara.

Где купить? - массмаркеты, Магнит Косметик, Подружка, официальный сайт, Золотое Яблоко

Стоимость - около 300 рублей

Бренд - Essence

Объем - 12 мл

Цвет - черный

Состав тушь имеет такой.

Aqua (water), paraffin, synthetic beeswax, steareth-20, carnauba (copernicia cerifera) wax, alcohol denat., steareth-2, glyceryl behenate, cetyl alcohol, tocopheryl acetate, tocopherol, jojoba esters, methylpropanediol

Компонентов здесь немного и если проверить их на экоголике, то особого восторга они не вызовут.

Упаковка у туши яркая, бросается в глаза, привлекает внимание.

Хотя наверное я бы полностью убрала бы черный цвет у нее, возможно даже сделала бы абсолютно желтой обрамление. Чтобы она совсем не сливалась с остальными тушами на полке магазина, коих немало.

На обратной стороне туши много информации на нескольких языках с переводом о том, что делает тушь, кто ее произвел и чем она впринципе особенна и отличается от других.

Но есть загвоздка. Все мелкочитаемо. Скорее всего понадобится лупа.

Защитной одноразовой этикетки у туши не было. Это скорее можно отнести к минусам, так как воздух и внешняя среда все равно имеют свои особенности проникать в такие упаковки быстрее, чем в те тубы, что защищены от первого вскрытия.

Щёточка у туши пухлая. Кто-то назовёт ее пушистой, я такие прозываю толстушками, потому что это не самый мой любимый формат щетки.

Но на глаза и роговицу глаз ее форма совершенно никак не влияет. Все дело в удобстве и в понятии нравится мне такое использование или нет.

Цвет туши черный. Почти ядерный.

Но если присмотреться, кажется будто сероватость все равно есть.

Но на ресницах это никак не отображается.

​​​​​​В туши достаточно содержимого. Это содержимое имеет хорошую стойкость, оно не засушенное, не высушенное. Влаги достаточно.

Т.е щеточка не выходит из тубы комками или с консистенцией "муки". Не осыпает.

​​По действию тушь неплохо удлиняет ресницы.

Придает достойный объем.

Объем будет зависеть от количества слоев, которое будет нанесено на ресницы.

​​​​Смывается с первого раза любым подручным средством для умывания . Без эффекта "панды".

Я не экспериментировала с тушью "слезиться" или натирать глаза лишний раз другой, но думаю даже такие провокации тушь обошла бы стороной и не поддалась на них.

Во время носки от средства нет ощущения тяжести ресниц.

Не осыпается.

Вполне здраво и по-умному себя ведет.

Снижу балл только за нелюбимую мной щётку - толстушку. Плюс возможно дизайн кому-то напомнит какой-нибудь эдакий клей-момент или что-то из того рода.

Aleksandrushka__рекомендует
длинные реснички 😘 👍🏻
Неплохой вариант!
Хороший результат
хорошо прокрасила реснички
Хорошая тушь)
02.12.2024
я люблю такие пушистые щеточки!
У этого бренда да, щеточки толстенькие бывают 😊
02.12.2024
Толстушки щёточки мне тоже не нравятся)
02.12.2024
С таки щеточками не могу наладить контакт
хорошая тушь
Реснички прекрасно преобразились, тушь здорово себя проявила, хоть и щёточка оригинальная, на любителя).
Кисточка не нравится
02.12.2024
я тоже не люблю такие кисточки
Красивый эффект ❤️
02.12.2024
Наконец то делают не огромные флаконы!
02.12.2024
Можно попробовать для разнообразия. Туши часто меняю.
Нравятся эти туши)
03.12.2024
Прям очень хорошо себя ведёт средство. Хоть и предпочитаю другую фирму, но к такой туши присмотрюсь
03.12.2024
Тоже не люблю такие щётки, очень неудобные.
Не люблю такие щеточки
Неплохой вариант туши.
Была такая тушь.
Кажется, у меня никогда не было такой "толстой" щёточки 🤔
03.12.2024
С такими красивыми и длинными ресницами как у вас любая тушь как конфетка будет
Хорошая тушь