Опубликовано 5 Сентябрь, 2024 - 18:38

Всем большой привет!)

Данную тушь я приобрела после восхвалений одного блогера о том что это буквально лучшая тушь в мире, я, конечно, не думала, что это буквально все так, но что все будем прям так плохо я не ожидала.

Место покупки: Золотое яблоко;

Стоимость: 370 рублей. Дешево, даже для бюджета это очень мало.

Объем: 14 ml. Это очень хороший объем.

Описание:

Тушь для ресниц гипнотический взгляд VOLUMIA удлиняет ресницы, создавая эффект распахнутого взгляда. Силиконовая пластичная щеточка прокрашивает каждую ресничку от корней до самых кончиков и гарантирует прекрасное разделение. Благодаря короткой щетине и форме щеточки, она также творит чудеса с крошечными ресницами. Подходит для веганов.
Не содержит парабены, минеральные масла. Не тестируется на животных.

Aqua, CI 77499, Paraffin, Glyceryl Stearate, Synthetic Wax, Stearic Acid, Acacia Senegal Gum, Butylene Glycol, Palmitic Acid, Oryza Sativa Cera, Polybutene, Vp/Eicosene Copolymer, Ozokerite, Aminomethyl Propanol, Hydrogenated Vegetable Oil, Phenoxyethanol, Stearyl Stearate,

Hydroxyethylcellulose, Tropolone.

Упаковка

Обычная для бюджетной туши:

Оформление стильное, нюдовый дизайн всегда смотрится лаконично, но тут еще есть интересная, прорисованная деталь:

Информация с упаковки:

Щеточка силиконовая, с небольшими щетинками, я такое люблю, мне нравятся такие аппликаторы у туши гораздо больше чем пушистые щетки:

Плотность обычная, выраженного аромата нет, интенсивность черного оттенка хорошая:

Применение

Мои ресницы: немного убитые, сейчас без особого объема и длины хотя природные данные у меня неплохие, в голом виде выглядят так:

Смотрят слегка вниз, нуждаются в подкручивании и сохранении завитка.

Наношу первый слой вытягивающими вверх знигзагообразными движениями и получаю такой результат:

Скудненько. Ресницы спутываются, объем небольшой, без вау эффекта.

Поэтому я наношу второй слой после того как первый слегка зафиксировался:

Уже получше, но вот все равно не вау, тушь от Вивьен Сабо на моих ресницах выглядит в сто раз красивие.

Мне тут и объема мало и форма у ресниц не та, все какие - то спутанные и выглядят по гранжевому грязно. Красоты особой образу не придают как по мне.

Фиксируется быстро, и начинает буквально сразу крошиться и осыпаться.

Из - за этого ресницы начинают терять изгиб, провисает вниз и волокна, которые удлиняют ресницу, обволакивая ее, начинают просто крошками отваливаться под глаза.

Если сразу после нанесения все выглядит еще очень и неплохо, то к концу дня от ресниц не остается почти ничего, вы как будто с ними поспали, не помылись и пошли по делам с грязной физиономией.

Для сравнения, сразу после нанесения туши:

Вечером:

А где ресницы, стесняюсь спросить? Это еще и весь день нужно смахивать из под глаз отвалившиеся ошметки туши. В плане носки это самая неэстетичная и ненадежная тушь, если с ней попасть в непогоду, в дождь, то от макияжа не останется ничего.

Снимается мицеляркой без каких либо трудностей, глаза не раздражает, в нежную кожу век намертво не врезается и на этом спасибо.

Вывод

Не советую совершенно. Тушь бюджетная, но есть много бюджетных, стойких и при этом рабочих продуктов, те же самые туши от Вивьен Сабо просто прекрасные и тоже не стоят безумных денег.

Эту тушь не советую никому, самая нестойкая формула, при этом без вау эффекта на накрашенных ресницах.

Она должна была называться беШУ, тогда бы точно описывала ощущения от ее использования.

Не советую, пустая трата денег.

• Не делает ресницы красивыми;
  • Осыпается и крошится буквально сразу;
  • Не фиксирует изгиб на ресницах;
  • К концу дня ресниц не остается.

Всем удачных покупок и надеюсь мой отзыв был для вас полезен!)

mua_backstageне рекомендует
05.09.2024