Привет)
Напишу про тушь, которую можно приобрести менее 200 рублей.
Тушь для ресниц Essence all eyes on me 01 soft black multi - effect mascara.
Страна производства: Италия. Изготовитель: Германия.
Если честно, я немного не поняла,
кто действительно изготовитель, кто производитель, потому что на разных сайтах указано разная информация. Про Италию я нашла только у себя на туши. Может стоит задуматься?
Кисть с мягкими щетинками, я крашу ресницы не стараясь нанести много туши, так как это способствует появлению комочков и осыпанию. Тюбик вполне удобный, не пачкается основание.
Производителем заявлено:
- Объём
- Одобрено офтальмологами
Сразу скажу, что тушь максимально не водостойкая.
Я несколько лет назад покупала такую тушь и она понравилась. В этот раз тоже не разочаровала и не произвела вау эффект.
Часто я ругалась на туши, так как они не разделяли нормально мои ресницы, а потом поняла, что это зависит еще от того, как ты спала, умывалась и вытирала глаза. Эта тушь не самостоятельная, а красит ресницы так, как они высохли.
Далее: левый и правый глаз указано так, как вы смотрите на фото.
У меня не густые и не объемные ресницы (фото без туши)
Левый глаз не тронут, правый я подкрутила щипцами для завивки
Левый глаз без туши, правый с тушью в один слой + щипцы для завивки ресниц
Тушь в два слоя+ прокраска нижних ресниц
Левый глаз с тушью в два слоя+ прокраска нижних ресниц, без щипцов для завивки ресниц
Скажу, что не вся тушь ложится без щипцов на мои ресницы, также нормально, как эта (А может, удачно проснулась)) Часто, я просыпаюсь с заломленными ресницами и потом даже щипцы для ресниц не могут помочь( ресницы в разные стороны( Если Вы знаете, как это исправлять перед макияжем, ПРОШУ поделитесь)
Итог: Тушь мне в общем-то понравилась, немного удлиняет, смывается легко,
но, есть минусы - не заметила особого эффекта объёма, даже на заранее подкрученных ресницах.
Да, он заметен)Но есть туши, которые делают объем лучше;
одна капелька воды и тушь размажется.
Когда делала фото для этого отзывы, очень удивилась тому, как тушь хорошо легла без завивки ресниц щипцами,
ибо я н-ное количество лет не крашу без щипцов ресницы) У меня продукт не щиплет и не вызывает аллергии.
Для такой цены - тушь вполне можно покупать.