Опубликовано 9 Апрель, 2024 - 13:29

примерно 200 рублей

Привет)
Напишу про тушь, которую можно приобрести менее 200 рублей.

Тушь для ресниц Essence all eyes on me 01 soft black multi - effect mascara.

Страна производства: Италия. Изготовитель: Германия.

Если честно, я немного не поняла, кто действительно изготовитель, кто производитель, потому что на разных сайтах указано разная информация. Про Италию я нашла только у себя на туши. Может стоит задуматься?

Кисть с мягкими щетинками, я крашу ресницы не стараясь нанести много туши, так как это способствует появлению комочков и осыпанию. Тюбик вполне удобный, не пачкается основание.

Производителем заявлено:

- Объём

- Одобрено офтальмологами

Сразу скажу, что тушь максимально не водостойкая.

Я несколько лет назад покупала такую тушь и она понравилась. В этот раз тоже не разочаровала и не произвела вау эффект.

Часто я ругалась на туши, так как они не разделяли нормально мои ресницы, а потом поняла, что это зависит еще от того, как ты спала, умывалась и вытирала глаза. Эта тушь не самостоятельная, а красит ресницы так, как они высохли.

Далее: левый и правый глаз указано так, как вы смотрите на фото.

У меня не густые и не объемные ресницы (фото без туши)

Левый глаз не тронут, правый я подкрутила щипцами для завивки

Левый глаз без туши, правый с тушью в один слой + щипцы для завивки ресниц

Тушь в два слоя+ прокраска нижних ресниц

Левый глаз с тушью в два слоя+ прокраска нижних ресниц, без щипцов для завивки ресниц

Скажу, что не вся тушь ложится без щипцов на мои ресницы, также нормально, как эта (А может, удачно проснулась)) Часто, я просыпаюсь с заломленными ресницами и потом даже щипцы для ресниц не могут помочь( ресницы в разные стороны( Если Вы знаете, как это исправлять перед макияжем, ПРОШУ поделитесь)

Итог: Тушь мне в общем-то понравилась, немного удлиняет, смывается легко,

но, есть минусы - не заметила особого эффекта объёма, даже на заранее подкрученных ресницах.

Да, он заметен)Но есть туши, которые делают объем лучше;

одна капелька воды и тушь размажется.

Когда делала фото для этого отзывы, очень удивилась тому, как тушь хорошо легла без завивки ресниц щипцами,

ибо я н-ное количество лет не крашу без щипцов ресницы) У меня продукт не щиплет и не вызывает аллергии.

Для такой цены - тушь вполне можно покупать.

Достоинства
  • Без комочков
  • Бюджетный продукт
  • Дневной макияж
  • Легкая
  • Не раздражает глаза
  • Отличная консистенция
  • Удлиняет
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • Не самая стойкая
  • Пачкается
ПоляПоля1231рекомендует