Тушь пришла ко мне в немецком адвенте, как бы в мини-версии, но мини-версия на самом деле практически как стандартный полноразмерный вариант, целых 9 мл.
Mesauda - итальянский бренд, в основном производят декоративную косметику.
Мне кажется, бренд не очень давно существует, во всяком случае ассортимент на их сайте не очень большой.
В этом году положили в какой-то адвент роскошную палетку с тенями, которая вызвала целую волну восторгов среди бьюти-блогеров. Но мне оттенки не подошли, подарила её кое-кому. А вот тушь оставила, попробовать.
Т.е. Mesauda активно продвигает себя через адвенты и бьюти-боксы, что, конечно очень хорошо.
По стоимости не очень дорогой, кстати. Скорее средний сегмент.
Нрпаится красивое значение названия бренда:
Месауда — это имя арабского происхождения, значение которого выражает удачу и счастье, обладает силой привносить позитив в повседневную жизнь. Два принципа, которые все продукты бренда передают владельцу: удача и радость от возможности всегда свободно выражать себя в своей уникальности. Скромное начало.
🌷 Описание упаковки
Мини-формат туши упакован как полноразмерный.
В картонной коробке чёрного цвета.
На лицевой стороне написано название бренда, туши и объём.
Естественно, что состав этой туши не натуральный, но уверена, что безопасный, т.к происхождение производителя европейское, с настоящим контролем за безопасностью средств. Да и бренды там дорожат репутацией.
Тушь изготовлена по специальной формуле, обогащенной высокой концентрацией пигментов, придающих интенсивный черный цвет.
Его водостойкая формула идеально защищает от повреждений, слез и влаги. гарантируя идеальные ресницы в течение всего дня.
Специальная асимметричная щеточка из эластомера предназначена для прокрашивания самых маленьких и тонких ресниц, придавая им объем и открывая их для создания панорамного эффекта.
Но, я бы не сказала, что тушь идеальна, поскольку периодически отпечатывалась на нижнем веке. Не то чтобы сильно, но всё же, достаточно для того, чтобы испортить внешний вид. Приходилось контролировать этот момент. А с условием, что эта тушь является водостойкой, такой нюанс вообще непростителен.
Средняя стоимость этой туши €19, по скидке можно купить за €16. Продаётся в европейских магазинах косметики, в официальном интернет-магазине производителя.
В России видела в продаже, от 6000 рублей 🤷♀️🤦♀️ У перекупщиков, на маркетплейсах. Естественно, не советую у них покупать. Уж лучше, через посредников купить.
🌷 Рекомендации
Рекомендовать не буду, т.к. мне не всё понравилось в этой туши.