У меня обычные ресницы - короткие, негустые, без изгиба и живущие своей жизнью (то есть топорщатся во все стороны). Тушь покупала по старой памяти, то есть помню,что была похожая, была крутая, было мне счастье. Да, тяжело выбирать что-то, когда муж на ноге виснет и ноет, что устал, а ребенок жизнерадостно стенд с живанши оккупировал и уже макияж себе наводит. Всё! Я выбралааааа, кыш на кассу!
Тушь для ресниц Benefit they're real! отзыв
1. Стоимость туши чуть больше 20 американских рублей. На официальном сайте - 1800 русских рублей. В сетевых магазинах около 2000. Если есть желание, то можно и дороже найти. Не буду рассуждать о том, дорого или нет. У всех разный доход и потребности. Я вам просто покажу, как она на ресницах, а дальше сами решайте.
Тушь для ресниц Benefit they're real! отзыв
Выглядит вполне себе прилично. Лично мне дизайн не сильно нравится, но я тушь покупаю не ради упаковки. Для эстетов говорю сразу, отпечатки пальцев постоянно остаются на флаконе. Я еще та свинка, меня подобное не смущает.
Тушь для ресниц Benefit they're real! отзыв
2. Кисточка для меня не самая удобная. Мне она показалась жестковатой. Да и до сих пор кажется такой. Глаз, конечно, не поцарапать, а вот приноровится придется. В принципе, она достаточно гибкая, ей удобно именно прокрашивать ресницы. Как по мне, так она скорее для тех будет максимально удобной, у кого свои ресницы густые и длинные. Негустые она будто склевает немного.
3. Изгиб она придает, но легкий. Естественный, а не кукольный:
Тушь для ресниц Benefit they're real! отзыв
Мне нравится, что если приноровится к кисточке, то ресницы вполне разделенные выходят:
Тушь для ресниц Benefit they're real! отзыв
Можете мне поверить, это для меня разделенные и заметные ресницы. Есть целая авоська тушей, которые давали гораздо худший результат. Как по мне, так выходят вполне себе нормальные ресницы, очень подойдет для ежедневного нюдового макияжа.
4. Тушь водостойкая. Я ее мучала на море. Соленая вода ей не страшна. Точнее, ей в принципе любая не горячая вода не страшна. Можно спокойно на зиму брать))) И жара, кстати, тоже:
Это на улице тепло, около 40 по Цельсию. Даже моя любимая стойкая подводка скатывается, а тушь - нет. Не осыпается, не течет. Ведет себя достойно. И, кстати, плакать можно спокойно, если глаза нет привычки при этом тереть. А можно и потереть. Разницы особой нет. Я пробовала. Тот случай, когда просто 100% стойкость невзирая на все усилия!
5. Снятие макияжа.
Это вот самое интересное. Смыть водой - нереально! А я, кстати, на отдых не брала с собой сильного демакияжа, так как в принципе не было в планах покупки туши водостойкой. Просто нечего было ближним так похабно вести себя в магазине, что я схватила первое, что в руку попалось. Перепутала я обычную тушь с водостойкой.
Вот если врубить горячую воду, помыть в душе голову и мылом умыться, то вот:
Как видите, часть пигмента смылось на кожу, а ресницы просто слиплись. Тереть бесполезно. Ресницы отваливаются. Обычно, если нет демакияжа нормального, но есть смекалка, то вполне можно обойтись кремом или маслом. Так вот. Не здесь. Крем не берет. Масло тоже. Пришлось бежать в аптеку. Взяла самое сильное. По турецкой логике.
До конца тушь еще 2 дня смывала и ходила пандой. Кстати, при этом моя дешевая российская смывка берет гораздо лучше, но не донца всё равно. Тушь будто в кожу впитывается, в поры забивается. Хотя при наведении макияжа лишнее легко убирается ватными палочками.
6. Неадекватный макияж. Увы и ах. Любителям нестандартного макияжа советую проходить мимо. Свои ресницы даже вы сами на фото не найдете. Я репетирую день всех святых:
Больше вам скажу. Со стрелками, даже не графичными, ресницы почти не заметны. Даже если в 10 слоев накрасить.
7. Наслаивается тушь плохо. Нет. Не так. Вот накрасили пару слоев - всё. Сидит и ждите, пока высохнут. Больше надо - комочки, привет! Для естественного макияжа - вполне. Для вечернего - не надейтесь!
8. Тяжеловато моргать. Да, тяжеловато. Ресницы очень жесткие! При том, что я привыкла красить ресницы в 10 слоев (хочу, что бы другие тоже знали о наличии у меня ресниц не с моих слов), но вот чувствуется тяжесть.
Как итог.
С одной стороны печалька. Я рассчитывала на другое. С другой стороны, сравнивая фото обещаний производителя и моих ресниц, я получила обещанный real! Даже лучше, что нарисовали на этикетке. В носке тушь оказалась кране неприхотливой и реально водостойкой! И не осыпается, даже если в ней заснуть.
Но мне не хватило пигмента. Ресницы при дневном свете выглядят скорее серыми, а не черными. Пришлось приноровиться к кисточке (первые пару раз ужас красила вместе с носом). Тяжеловато смыть, не хватило длины. Если объективно, то я получила больше, чем обещали. Если субъективно - меньше, чем мечтала.
Как по мне, так вполне достойный продукт. Что обещали, то получила. Что мечтала - сбылось частично. Так что бал снижаю. За мечты разбитые. Нелогично, а и ладно.
Спасибо за внимание! Надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным))
Возможно, что я привыкла уже к более черным-черным. У кого длинные ресницы, результат классный, на моих остатках роскоши - это предел 😁 кстати, я сейчас кошусь на полноразмер ysl , там ненамного дороже, но эффект вообще крутой даже на моих коротышах ❤️
Стойкость у неё реально крутая! Но с учётом моих исходных данный - вполне нормальное удлинение и разделение, без комочков и паучьих лапок. Но душа требует больше))))
Я вчера почитала отзывы новые 😊 от рук тоже многое зависит, можно и шикарным продуктом невообразимое накрасить. Эта тушь сильно проигрывает ysl, там реально ресницы-ресницы и очень аккуратные, эта тоже очень неплохая, но вот не ах. Даже если стрелки по брови нарисовать 😁
Макияж сильный 😁 это еще уметь надо так нарисовать. 😊 тушь хорошо смотрится, но я вам уже говорила, повторюсь вновь, без макияжа намного лучше ,такая красота ❤️ так шо смывайте тушь и не мучайте глаза. Я бы с ума сошла от такой водостойкости. Тут порой не водостойкую смываешь часами 😁 облепиховое масло хорошо стирает, кстати)
Ой, спасибо 😊 Я редко крашусь, но метко... Это попытка нарисовать симметричные стрелки 😁 Знаете, у меня были неводостойкие туши, которые смывались гораздо тяжелее этой! Эту мицеляркой за пару минут смываю, а вот неводостойкие два дня еще остатки по щекам можно было размазывать.... В этой спать грешно, потом ресницы падают. У меня на отдыхе облепихового масла не было, только для массажа категории +18. Оно мало того, что не взяло, так еще и глаза щипет адски! Ну вот на пенной вечеринке такая туша - просто шикарно! Зимой буду эксплуатировать на вылазки, где носом в сугроб нырять возможно.
Согласна по поводу неводостойких тушей, которые хуже водостойких. У меня такой эффект панды на три дня был от эйвонских. Сколько не смывай, все равно какая-то чернота остаётся. Это жутко раздражало. Стараюсь пользоваться тушами, которые водой смываются 😊
Почти полночь. И тут я вижу фото, как Аня смывает тушь... не пугай так больше? К хеллоуину этот образ подошёл бы гораздо лучше, чем на последнем фото)) Хотя последнее фото просто огонь!
Спасибо! 😊 Да я в этом образе турков пугала, мне, кстати, скидку сделали и пачку орех в подарок дали с непонятным кремом. Мазала потом им всё подряд, очень сладкий непонятный и приятный запах, жаль, что всего 75 мл было(( Кстати, а может и правда, просто накраситься обычной тушью с тенями и карандашом едким и потереть глаз от души? 😉
Мне водоские на зиму нужны и на отдых. Но я просто из той категории людей, которые готовы встретиться НГ на катке, отоспаться и поехать в 6 утра по Туле погулять, без стойкой туши как бы никак 😁
Ох ну и цена, не для моего кошелька конечно, а на море я всегда покупаю с собой водостойкую тушь. Не могу без туши вообще обходиться, реснички очень светлые и глазки без туши как у поросёнка))
Мне марка нравится 😊 я на море только когда фото делать собираюсь с собой в кадре тушь беру... А так водостойкими зимой пользуюсь, но меня же вечно куда-то несёт и по сугробам 😁