Сегодня я снова в поисках идеальной туши. И кажется, я медленно, но уверенно приближаюсь к идеалу. По крайней мере в области получения естественных ресниц.
Героиня моего сегодняшнего отзыва - Тушь для ресниц Lancome Definicils.
Lancôme Definicils High Definition
Раньше я откровенно не понимала, как можно тратиться на люксовые туши и зачем люди переплачивают столько денег! Пользуешься же ими 2-3 месяца от силы... Что же там должно быть эдакого, чтобы платить по 30-50 долларов? Это я так думала, пока не попробовала Lancome Definicils.
Lancome Definicils
Периодически я делаю наплывы на американские магазины и делаю закупки в сп по Америке. Иногда покупаю что-то из наличия. Зачастую это миниатюры средств, ведь часто просто жалко тратиться на полноразмер, когда еще не знаком с продуктом и не знаешь, чего от него ожидать. Так я решилась на знакомство с моей первой люксовой тушью. Тушь Lancome Definicils Mascara была № 1 на протяжении 20 лет и является самой продаваемой тушью у марки.
Lancome Definicils Mascara
Ланком предлагают 4 разных оттенка, а также водостойкую версию. Доступны к покупке: черный, коричневый, темно-коричневый и темно-синий оттенки.
У меня обычная черная тушь (black noir), не водостойкая.
Lancôme Definicils High Definition
Меня очень порадовала Упаковка Lancome Definicils.
Она выглядит на самом деле очень элегантно и в моем случае - компактно. Флакон очень тонкий, изящный, можно спокойно носить в сумочке или брать в путешествия!
Вообще в стандартной форме тюбик квадратный и вытянутый и имеет объем 6,5 мл. Также у такой туши есть дополнительная серебристая внешняя упаковка.
Мой объем (mini) : 2.07 мл.
И флакон у меня круглого типа без внешней упаковки.
Lancome Definicils отзывы
Такие миниатюры зачастую можно найти в подарочных наборах, иногда они являются частью дорожный наборов от Ланком. Мне попалась именно такая тушь и по счастливой случайности она стоила недорого - всего лишь 100 грн. / 240 руб.
Кисть Lancome Definicils - уникальна и запатентована.
Мне очень понравилась кисть Lancome Definicils - она компактная, маленькая, очень аккуратная.
Lancome Definicils Mascara
На фоне тех больших вееров, что сейчас производят - сильно выделяется. Щеточка здесь длинная, спиралевидная, сделана по принципу иголок ежика. Идеально разделяет каждую-каждую ресницу.
КистьLancome Definicils- запатентована производителем и специально была разработана для удлинения и идеального разделения ресниц при сохранении естественного вида.
Lancôme Definicils High Definition
Она действительно удобная и хорошо и равномерно прокрашивает ресницы. Покрывает прям каждую-каждую от основания до кончика, обеспечивая идеальное разделение без комков.
Lancome Definicils Mascara
Кисть Ланком изготовлена из щетины Rilsan и предназначена для постепенного высвобождения туши при нанесении. Тем самым, она действительно наносит одинаковое количество продукта на каждую ресницу. Что дает возможность получить равномерный результат!
Текстура Lancome Definicils очень мягкая и нежная.
Консистенция неплотная, воздушная и очень нежная. Поначалу тушь имеет чуть жидковатую текстуру. Спустя неделю консистенция становится идеальной, поэтому ею легко работать и даже можно наслаивать.
Lancome Definicils review
Формула не засыхает достаточно долго. Ее очень просто наносить как на верхние и нижние ресницы, так и прокрашивать уголки и самые маленькие реснички.
Тушь без запаха, поэтому не будет раздражать даже самые чувствительные носы.
AQUA / WATER / EAU, PARAFFIN, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, CERA ALBA / BEESWAX / CIRE DABEILLE, ACACIA SENEGAL / ACACIA SENEGAL GUM, PALMITIC ACID, CERA, CARNAUBA / CARNAUBA WAX / CIRE DE CARNAUBA, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PANTHENOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, SODIUM POLYMETHACRYLATE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, SIMETHICONE, BHT, SILICA, POLYQUATERNIUM-10, [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR, CI 77499, CI 77492, CI 77491 / IRON OXIDES, CI 77007 /ULTRAMARINES, MICA, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 75470 / CARMINE, CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE].
В формуле есть пантенол, который защищает, укрепляет и питает ресницы.
Способприменения:
для достижения наилучшего результата начинайте нанесение от корней ресниц, покачивая щеточкой и проводя ею вверх вдоль ресниц. Дайте туши возможность высохнуть. Нанесите второй или третий слой.
Нанесение Lancome Definicils - легко и комфортное!
Мои глаза очень чувствительные и не каждая тушь им подходит. С Ланком - это однозначно полнейший комфорт, ничего не щипет, ведь тушь не попадает в глаза и не осыпается.
К тому же, тушь Definicils Mascara безопасна для контактных линз и гипоаллергенна.
Если Вы любитель наносить тушь в несколько слоев - после первого слоя обязательно подождите, когда тушь чуть подсохнет.
Голые ресницы:
Lancome Definicils
С тушью Lancome Definicils (здесь после 12 часов носки):
Lancome Definicils review
Наносится тушь легко и комфортно, можно наслаивать - комков не будет! Благодаря уникальной щеточке тушь равномерно окрашивает ресницы по всей длине и не отпечатывается.
Тушь для ресниц Lancome Definicils
Тушь для ресниц Lancome Definicils
Стойкость Lancome Definicils - отменная!
В течении всего дня тушь ведет себя идеально, она прекрасна для ежедневного использования.
К концу дня ресницы гибкие и текстура не осыпается под глаза. Держится весь день, не капризничает и не смазывается. Очень понравилось, что тушь не оставляет разводов и следов под глазами и не пачкает веки. Никуда не исчезает в течении дня, а я обычно ношу ее не меньше 12 часов!
Lancome Definicils отзывы
Демакияж с Lancome Definicils - самый легкий на свете.
Тушь легко, быстро и без труда снимается любым средством для демакияжа. Не оставляет никаких паутинок в глазах или разводов.
Расход Lancome Definicils
Расходуется тушь долго и экономично. Использую миниатюру уже 2 месяца и очень довольна ее отличной работой.
Lancome Definicils купить
Эффект и впечатления от Lancome Definicils - только положительные!
★ Буквально несколько движений - и ресницы мгновенно преображаются. Ресницы длинные, подкрученные и идеально разделены. При это каждая из них разделена и прокрашена. Эта знаменитая, удостоенная наград тушь для ресниц Lancome Definicils обеспечивает великолепное разделение. Тщательно отобранные полимеры покрывают каждую ресницу от корня до кончика, чтобы помочь удлинить и подчеркнуть каждую ресницу.
Lancôme Definicils High Definition
★ Объем тушь Ланком дает минимальный. Но, на секундочку - тушь заявлена как удлиняющая и разделяющая. Никаких обещаний об объеме просто не было. Поэтому тут все честно!
Lancome Definicils отзывы
★ Щетка Lancome Definicils идеальна и она не выкалывает глаза и тем более их не пачкает. Кисть настолько хороша, что я готова ее помыть и использовать для других тушей. (Это вообще возможно? Кто так делал - отпишитесь).
Lancome Definicils отзывы
★ Тушь выделяется достойным поведением - не образовывает неприятных комков и не размазывается. Не раздражает глаза и не утяжеляет ресницы. Тушь очень комфортная и легкая в носке. К концу дня выглядит очень достойно!
Lancome Definicils review
★ Lancome Definicils дает очень натуральный, распахнутый взгляд и эффект "естественного взгляда". Тушь не для тех, кто ждет эффект "накладных ресниц". Ланком станет настоящей находкой для любительниц именно естественных макияжей и станет верной подругой на каждый день!
Lancôme Definicils High Definition
★ Простота в использовании - это то, за что я просто обожаю Lancome Definicils! Она нежная, деликатная, очень мягко наносится, не создает никаких проблем. Когда утром нужно накраситься максимально быстро - она не требует подправлений или дополнительно проходиться щеткой. Тушь очень стойкая, поэтому вечером - никаких осыпаний и смазываний.
Преимущества покупки Lancome Definicils:
- элегантная упаковка;
- мягкая аккуратная кисть;
- без запаха;
- легко наносится;
- не пачкает веки;
- дает идеальное разделение и длину;
- не образует комков и слипаний;
- не осыпается;
- не утяжеляет веки;
- стойкая;
- легкая в нОске;
- большой срок службы;
- гипоаллергенна;
- подходит для использования с контактными линзами;
- не тестируется на животных.
Минусов лично для меня нет. Так как покупала тушь в миниатюре и стоимость была вполне адекватна - то и цену сюда отнести не могу. Сама готова потратиться на большую версию, а со мной это случается крайне редко!
Lancome Definicils review
Подытожив, могу сказать, что тушь Lancome Definicils мне определенно понравилась! Она действительно сделана на совесть и очень хорошего качества.
Тем не менее, отмечу, что тушь не для любительниц драматичных ресниц и кукольного взгляда. Lancome Definicils однозначно будет для Вас слабовата. Она не дает супермегаобъема. Но не вижу смысла ругать тушь за его отсутствие, когда она этого не обещала. Производитель пишет четко - тушь удлиняющая и хорошо разделяющая ресницы... Если нужен именно объем - лучше купить Lancome Fatale.
Lancome Definicils же смотрится натурально и деликатно. Она идеально прокрашивает ресницы и делает из них легкий и выразительный веер. Тушь также замечательно удлиняет ресницы и делает их заметными. Ресницы черные, разделенные, пышные и удлиненные. Все как я люблю!
Для ежедневного макияжа - это будет шикарная тушь без капризов, смазываний и комочков. Обязательно присмотритесь, если нацелены именно на естественный макияж.
Это одна из тех немногих тушей, которую мне хочется повторить.
Поэтому, безусловно Рекомендую! И сама куплю полноразмер!
Lancôme Definicils High Definition
Стоимость: за полноразмер (6,5 мл) - 722 грн / $27.5 / 1800 руб.
за mini (2,07 мл) - 350 грн./ $13.00 / 850 руб. (на сефоре)
Производитель: Франция
Оценка: 5+
Спасибо, что читали 😊
Желаю Вам красивых, выразительных ресниц и самого прекрасного настроения! 😊
Ничего себе, уже два месяца для миниатюры - это очень экономично! Мне понравился естественный эффект, на макро видно, что реснички утолщены, но не склеены. Слышала много про Ланком Гипноз, а про эту впервые 😊
да, я тоже много про Гипноз слышала)) при чем этих самых Гипнозов масса разновидностей)) а так по сути у Ланком достаточно маленький выбор тушей (если не считать различных вариаций) 😊
не поверишь - читала недавно, что полноразмер девочка использовала 8 месяцев)) 😁 у меня такие манипуляции были только с тушью Кико, она реально просто не высыхала)) 😊
По поводу того чтобы использовать щеточку для других тушей - я так делаю, но от старой туши я её даже не мыла, потому что очень уж долгий это процесс. Но не смотря на это щеточка все также отлично выполняет свою работу даже в другой тушью))
То, что тушь обещает - то и выполняет! Красивые, разделённые реснички. А у меня почему-то различные туши очень долго служат - от 6 месяцев до года (знаю, это не желательно, но пока петух не клюнет - буду долго пользоваться тушью)
Разделение и удлинение ресничек получается очень классным.. Мне нравится подобный эффект распахнутого взгляда на каждый день)) И я очень уважаю туши которыми можно быстро накраситься))