Сегодня же хочу поделиться отзывом о золотой туши от Герлен.
Данные тушь купила в наборе, она шла в тандеме вместе с основой для макияжа.
Обратная сторона коробки на котором видно фотография с наполнением того что входит в набор
Невероятная красота, всё это помещено в коробку, коробка с лицевой стороны выполнена в черном цвете, а на обратной стороне можно увидеть фото с наполнением.
Общее фото, упаковка со всех ракурсов.
место покупки-магазин Летуаль.
наполнение данного набора-основа под макияж объёмом 5 мл., а также тушь полноразмер.
Теперь перейдем непосредственно к наполнению, тушь достаточно увесистая, выполнено в золоте, ощущение такого металла в руках когда держишь данную тушь
Данная тушь своим дизайном мне чем-то отдаленно напомнила мой парфюм VIP 212 от Carolina Herrera
Многие производители любят добавлять в своеи коллекции лимитированные наборы или косметику ограниченной серии в Золотом исполнении, некоторым удаётся передать презентабельный вид, некоторые экземпляры смотрятся комично.
У Герлен же всё получилось, тушь выглядит дорого.
А теперь открываем тушь,кстати несмотря на свой объем она достаточно компактная.
Щеточка динная, выполнена из натурального ворса, мягкая и пушистая.
Тушь пахнет невероятно, запах такой же как и у базы метеориты, соответственно делаем выводы что это аромат фиалок
Переходим к заключительной части, пробуем продукт. Ниже прилагаю фотографии до и после
До
После
До
После
У меня напрашиваются такие выводы, данная тушь лично для меня подойдёт только для дневного макияжа.
Она придает ресницам естественный объем и изгиб. Наслаивать такую тушь не получается, это только утяжелит ресницы. Тушь хорошо разделяет ресницы и придает естественный взгляд.
Ресницы не смотрятся как палки, остальное остаются пластичными и мягкими.
Тушь в течение дня не осыпается, не размазывается. Хорошая стойкость.
Для тех кто кто любит ресницы поярче, а также наслаивать, ресницы с эффектом паучьих лапок, эта тушь конечно не подойдёт, также я думаю что не подойдёт для вечернего макияжа так как на фоне тёмных оттенков теней данная тушь потеряется, для Смоки Айс а нужно будет выбрать тушь поярче.
Тушь достаточно тяжело смывается, даже не надейтесь что вы сможете её средством для умывания, эффект панды вам обеспечен. Я смываю мицеллярной водой.
Вот такая не идеальная тушь, со своими плюсами и минусами. Но на мой взгляд плюс а всё-таки больше.