Опубликовано 4 Март, 2020 - 22:38

полгода или более

Всем привет, не так давно я писала отзыв о основе для макияжа метеориты, от данной фирмы.

Сегодня же хочу поделиться отзывом о золотой туши от Герлен.

Данные тушь купила в наборе, она шла в тандеме вместе с основой для макияжа.

Обратная сторона коробки на котором видно фотография с наполнением того что входит в набор

Невероятная красота, всё это помещено в коробку, коробка с лицевой стороны выполнена в черном цвете, а на обратной стороне можно увидеть фото с наполнением.

Общее фото, упаковка со всех ракурсов.

место покупки-магазин Летуаль.

наполнение данного набора-основа под макияж объёмом 5 мл., а также тушь полноразмер.

Теперь перейдем непосредственно к наполнению, тушь достаточно увесистая, выполнено в золоте, ощущение такого металла в руках когда держишь данную тушь

Данная тушь своим дизайном мне чем-то отдаленно напомнила мой парфюм VIP 212 от Carolina Herrera

Многие производители любят добавлять в своеи коллекции лимитированные наборы или косметику ограниченной серии в Золотом исполнении, некоторым удаётся передать презентабельный вид, некоторые экземпляры смотрятся комично.

У Герлен же всё получилось, тушь выглядит дорого.

А теперь открываем тушь,кстати несмотря на свой объем она достаточно компактная.

Щеточка динная, выполнена из натурального ворса, мягкая и пушистая.

Тушь пахнет невероятно, запах такой же как и у базы метеориты, соответственно делаем выводы что это аромат фиалок

Переходим к заключительной части, пробуем продукт. Ниже прилагаю фотографии до и после

До
После

До
После

У меня напрашиваются такие выводы, данная тушь лично для меня подойдёт только для дневного макияжа.

Она придает ресницам естественный объем и изгиб. Наслаивать такую тушь не получается, это только утяжелит ресницы. Тушь хорошо разделяет ресницы и придает естественный взгляд.

Ресницы не смотрятся как палки, остальное остаются пластичными и мягкими.

Тушь в течение дня не осыпается, не размазывается. Хорошая стойкость.

Для тех кто кто любит ресницы поярче, а также наслаивать, ресницы с эффектом паучьих лапок, эта тушь конечно не подойдёт, также я думаю что не подойдёт для вечернего макияжа так как на фоне тёмных оттенков теней данная тушь потеряется, для Смоки Айс а нужно будет выбрать тушь поярче.

Тушь достаточно тяжело смывается, даже не надейтесь что вы сможете её средством для умывания, эффект панды вам обеспечен. Я смываю мицеллярной водой.

Вот такая не идеальная тушь, со своими плюсами и минусами. Но на мой взгляд плюс а всё-таки больше.

буду ли я покупать эту тушь еще?

Не знаю, в планах попробовать Lancome Hypnose.

Достоинства
  • Довольно стойкая
  • Не размазывается и не осыпается
  • Подкручивает
  • Удобная щеточка
Medkarketрекомендует