Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 07:26
Не бойтесь ежика, он не кусается. ツ Моя ИДЕАЛЬНАЯ тушь Givenchy Phenomen'Eyes Mascara. ФОТО ресниц в режиме макро. СОСТАВ
Достоинства
- Завивает ресницы надолго
- Крашу ресницы за пару взмахов щеточкой-шариком
- Легко смывается
- Надолго хватает
- Нет комочков
- Объем и удлинение
- Разделение
- Стойкость
- Тонкие реснички
- Удобная щетка
Недостатки
- Можно уколоться
veluatрекомендует
Вот как у всех получается, а у меня нет 😞 Я ежа приручить так и не смогла, не подошла мне эта щёточка.
dikovinka1981, боюсь, что тогда все слипнется )
Sun_mis, надо пробовать, мало ли не подойдет.
Medio, спасибо! Я сама в восторге.
Кицу Нэ, ну бывает. Значит, не подходит.
Sun_mis, надо пробовать, мало ли не подойдет.
Medio, спасибо! Я сама в восторге.
Кицу Нэ, ну бывает. Значит, не подходит.
Столько негатива вокруг этого "изобретения", а по факту мне очень понравился результат!
щеточка уж очень необычная, даже не знаю справилась бы я с ней... эффект на ресницах хороший 😊
Хорошо реснички удлинила эта тушь! 😊 но щеточкой такой бы я не решилась пользоваться
Есть эффект разделения ресниц (для меня это очень важно), ❗ может и мне такого ежика попробовать?! 😂
Спасибо за наглядный отзыв! Для меня такой эффект слишком естественный что ли, да и цена, конечно не маленькая. А щеточка интересная 😊
Мне классическая кисточка привычнее... Хотя и к этой, наверное, со временем можно будет приспособиться. 😊
Сравнение с ежиком рассмешило 😁 , но такая щеточка не для меня, или мне так кажется 😊 Экстрима захочется куплю 😊
Вот это щётка, я такого не встречала)))
Но если ваши ресницы подняла, значит, качество отличное)
Но если ваши ресницы подняла, значит, качество отличное)
Хорошо смотрится на ресничках! ❤️ Я тоже все на нее засматриваюсь, но щеточка все-таки смущает!
А я думала - при чем тут ежик, как увидела кисточку... да-а-а, непривычно было бы в первый раз краситься такой! Достойная тушь.
уфф, ну и кисточка, я бы не смогла реснички накрасить)))Но эффект хороший, даже очень 😊
Смотрела на нее в дьюти,но так и не решилась взять... По привычке Диор купила
Ой, у меня такая есть и мне она вообще не нравится - мои реснички торчат в разные стороны с ней.
Ещё 23 комментария