Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 07:26

Знакомьтесь, МОЯ ИДЕАЛЬНАЯ тушь для ресниц №1. И это Givenchy Phenomen'Eyes Mascara.

Потрясающая тушь во всех отношениях.

У меня пробник, но однозначно я буду покупать и покупать эту тушь годами. Пробник сделан добротно, увесистая солидная упаковка. Но упаковка-упаковкой, главное, что внутри.

А внутри вместо привычной щеточки-расчески оказался шарик (ежик)! Когда в первый раз я его увидела, то скептически рассмеялась. Подумала - ну дают же новаторы.

Но на деле тушь показала себя идеально.

Консистенция у туши достаточно жидкая, вернее, не совсем жидкая, но точно не тягучая, так как красит ресницы легко на раз-два, как по маслу.

☼ Никаких комков замечено не было. Не осыпается к вечеру, не размазывается, не отпечатывается. В ней можно спать днем - все останется на месте.

Цвет очень черный, никакой серости нет. Яркий черный цвет.

☼ Я никакого запаха не чувствую.

☼ ☼ ☼ Щеточка-ершик... Нет слов, один восторг. Причем я понимаю, что не все оценят сие гениальное творение. Но мне этот ершик пришелся по душе и хорошо лег в руку! Первый раз я уколола глаз и вымазала половину глаза в тушь. Но на этом неприятности со щеточкой закончилась. Я просто поняла, что не надо красить ресницы в привычном темпе, а надо просто смазывать ресницы, начесывая их. Никаких зигзагообразных движений, никаких нескольких слоев. Просто аккуратно точным движением начесать ресницы и все - эффект потрясающий.

Кто постоянно читает мои отзывы, наверное заметили, что даже с завивкой ресниц щипцами они часто "смотрят вниз", так как непослушные и тяжелые. Но эта тушь творит чудеса, ресницы остаются не просто приподнятыми, а "торчком" ))) И держатся так до самого вечера.

ЛЮБЛЮ Givenchy Phenomen'Eyes Mascara.

Полная версия стоит 31 доллар (цена производителя).

Рекомендую!

Макияж выполнен тенями Urban Decay VICE 4

Другие отзывы с фото на туши:

Делает ресницы как у Ким Кардашян - L'Oreal False Lash

Самая любимая тушь Guerlain Cils D'Enfer

Почти идеальная Guerlain Mascara Le 2

Новинка Guerlain Maxi Lash So Volume

Повседневная MAC False Lashes

Хорошая тушь Lancome Definicils

Отличница Benefit they're real!

Так себе BareMinerals Flawless Definition Curl & Lengthen Mascara

Неплохая и бюджетная Golden Rose City Style

Достоинства
  • Завивает ресницы надолго
  • Крашу ресницы за пару взмахов щеточкой-шариком
  • Легко смывается
  • Надолго хватает
  • Нет комочков
  • Объем и удлинение
  • Разделение
  • Стойкость
  • Тонкие реснички
  • Удобная щетка
Недостатки
  • Можно уколоться
veluatрекомендует
24.09.2015
На ресницах хорошо смотрится, но я бы еще один слой нанесла
24.09.2015
А я боялась эту кисточку) видимо зря!
24.09.2015
Очень естественно макияж выглядит, мне очень нравится такой эффект.
24.09.2015
Вот как у всех получается, а у меня нет 😞 Я ежа приручить так и не смогла, не подошла мне эта щёточка.
24.09.2015
dikovinka1981, боюсь, что тогда все слипнется )
Sun_mis, надо пробовать, мало ли не подойдет.
Medio, спасибо! Я сама в восторге.
Кицу Нэ, ну бывает. Значит, не подходит.
24.09.2015
Люблю такие естественные реснички) но блин, такой ершик) непривычно..
24.09.2015
Столько негатива вокруг этого "изобретения", а по факту мне очень понравился результат!
24.09.2015
На ресничках отлично лежит, а сравнительное фото щеточки просто супер.
24.09.2015
мне бы такой ежик точно бы все склеил 😞
24.09.2015
щеточка уж очень необычная, даже не знаю справилась бы я с ней... эффект на ресницах хороший 😊
24.09.2015
Хорошо реснички удлинила эта тушь! 😊 но щеточкой такой бы я не решилась пользоваться
24.09.2015
Такая кисточка явно не для моих рук) в глаз ткну точно 😁
24.09.2015
Есть эффект разделения ресниц (для меня это очень важно), ❗ может и мне такого ежика попробовать?! 😂
Какие красивые фотографии! 😊
Щеточка необычная, удивляюсь, что удобная!
24.09.2015
Спасибо за наглядный отзыв! Для меня такой эффект слишком естественный что ли, да и цена, конечно не маленькая. А щеточка интересная 😊
24.09.2015
Мне классическая кисточка привычнее... Хотя и к этой, наверное, со временем можно будет приспособиться. 😊
24.09.2015
Сравнение с ежиком рассмешило 😁 , но такая щеточка не для меня, или мне так кажется 😊 Экстрима захочется куплю 😊
Такая забавная щеточка)
Необычная щеточка))
Неплохой результат!
24.09.2015
щеточка очень удивила, такая необычная
24.09.2015
Вот это щётка, я такого не встречала)))
Но если ваши ресницы подняла, значит, качество отличное)
Неплохой результат для такой необычной кисти)
24.09.2015
какая интересная тушь, аж прям интересно ее попробовать 😊
24.09.2015
все равно ежик мне не нравится))
24.09.2015
Очень хочу попробовать, но все время забываю ее купить.
24.09.2015
Хорошо смотрится на ресничках! ❤️ Я тоже все на нее засматриваюсь, но щеточка все-таки смущает!
24.09.2015
я таких щеточек-ершиков побаивалась, но вижу, что стоит попробовать 😇
А я думала - при чем тут ежик, как увидела кисточку... да-а-а, непривычно было бы в первый раз краситься такой! Достойная тушь.
24.09.2015
уфф, ну и кисточка, я бы не смогла реснички накрасить)))Но эффект хороший, даже очень 😊
24.09.2015
Спасибо ВСЕМ за комментарии!
есть такая у меня.
не пользуюсь
24.09.2015
Смотрела на нее в дьюти,но так и не решилась взять... По привычке Диор купила
24.09.2015
Хотелось бы мне попробовать тушь с такой щеточкой! 😂
24.09.2015
Приподняли хорошо реснички! 😊 Удивилась, увидев щетку)))
25.09.2015
Такая щеточка экзотическая..Интересно такой пользоваться 😁
25.09.2015
а я с этим ершиком так и не подружилась 😞
25.09.2015
категорически не смогла спеться с такой щеточкой 😂
25.09.2015
хорошо смотрится, но кисточка не для меня(
25.09.2015
Ой, у меня такая есть и мне она вообще не нравится - мои реснички торчат в разные стороны с ней.
Ещё 23 комментария