Опубликовано 14 Июнь, 2022 - 11:23

Привет!

В мире декоративной косметики есть два популярных бренда, которые славятся отличными тушами для ресниц. Один из этих брендов - бюджетный, а второй из сегмента люкс и это бренд Lancome. Их популярная тушь Hypnose вышла достаточно давно и с тех пор Lancome выпустил несколько её фланкеров с различными щеточками. Hypnose Volume-а-Porter - один из таких вариантов.

Упаковка:

Тушь в черном глянцевом футляре. Выглядит стильно и лаконично. На тюбике минимум информации, только название бренда, туши и наклейка с оттенком.

Произведена тушь во Франции.

Объем - 6.5 мл

Щеточка:

У туши упругая силиконовая щеточка с короткими ворсинками. Основание немного сужено, там длина ворсинок минимальная. Щеточка отлично подцепляет и разделяет ресницы, хорошо прокрашивает их от корней до кончиков, не склеивает ресницы. Ей удобно прокрашивать короткие ресницы в уголках глаз. За счет упругости такой щеточкой можно хорошо уложить прокрашенные ресницы.

У тюбика отличный ограничитель, излишек туши на щеточке нет.

Оттенок и консистенция:

Тушь представлена в единственном цвете - насыщенно черный.

Сразу после вскрытия консистенция туши достаточно жидкая, со временем естественно густеет.

Использование:

Мои ресницы длинные, но не очень густые. Для меня важно, чтобы тушь давала заметный объем, но при этом не склеивала ресницы. Я не ищу эффект "максимально натурально", люблю когда ресницы заметны.

Первый слой туши Hypnose Volume-а-Porter дает натуральный эффект. Добавляется немного длины и объема, ресницы выглядят аккуратно, но для меня этого недостаточно. Со вторым слоем длина и объем увеличиваются, ресницы остаются разделенными без эффекта "паучьих лапок".

Без туши, 1 слой, 2 слоя
Мои ресницы почти прямые, поэтому я завиваю их кёрлером, тушь не вредит завитку ни при нанесении, ни в процессе носки.

В течение дня тушь не осыпается и не отпечатывается. Легко смывается теплой водой или любыми средствами для демакияжа.

Итог:

Тушь Hypnose Volume-а-Porter от Lancome - это хорошая рабочая тушь. Она точно порадует любителей легкого естественного макияжа. Для тех, кто предпочитает драму в макияже, посоветую поискать другой вариант.

Несмотря на очевидные плюсы: не склеивает ресницы, не оставляет комочков, не отпечатывается на веках, хорошо смывается, удобная щеточка - мой тюбик с тушью быстро засох. С учетом цены получается совсем невыгодная покупка, ведь за ту же сумму можно приобрести несколько тюбиков бюджетной туши с похожим эффектом.

Рекомендую Hypnose Volume-а-Porter от Lancome только тем, кто в поиске дорогой туши с натуральным эффектом.

Достоинства
  • Наносится без комочков
  • Не осыпается и не отпечатывается
  • Смывается без проблем
  • Хорошее разделение
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Цена
An_nieрекомендует
14.06.2022