Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 12:45

год или более
    около 2000 руб

Первую косметику от торговой марки Lancome я попробовала ещё в студенчестве году в 2007-2008 точнее сейчас уже не помню. Это был самый шикарный подарок на день рождение от моей любимой тёти - как сейчас помню это были: тушь (именно эта тушь), карандашики для глаз и губ, блеск для губ и пара помад разных оттенков, для меня это были настоящие сокровища, несметные сокровища по тем временам о которых студенткой я могла только мечтать с моей нищенской стипендией.

Тушь для ресниц Lancome Definicils.

На свою первую зарплату полученную на 3 курсе университета на подработках я конечно же не задумываясь потратила именно на неё, к тому моменту моё сердце, мои глаза и ресницы уже всецело принадлежали лишь только ей - Тушь для ресниц Lancome Definicils.
Немного информации о виновнице моего отзыва: даже не скажу какая она у меня по счёту, как только заканчивается или подсыхает одна, тут же приобретаю такую же.
Места приобретения: любой офлайн или интернет магазин с косметикой (я покупала их и в Летуале и в Ривгоше, и в дутифри аэропортов.
Цена: 2589,00 на официальном сайте ТМ, моя последняя была прикуплена в Ривгоше по стоимости около 2000 руб.
Упаковка: серебрянная коробочка, очень лаконичная и дорого выглядящая.
Упаковка туши

Цвет: чёрный
Объем:
6.5 мл
Страна производства: Франция
Срок годности: до декабря 2020 г.
После вскрытия годна: 6 месяцев
Описание:

Тушь для идеального разделения ресниц Définicils создает распахнутый взгляд роскошных ресниц.

Тушь Définicils - красота и уход с первого взмаха!

Уникальная формула туши Définicils и ее оригинальная кисточка позволяют добиться одновременно нескольких эффектов: она прекрасно удлиняет и разделяет ресницы, эффективно прокрашивает, увеличивает объем и ухаживает за ресницами.

Секретные полимеры в составе туши обеспечивают равномерное нанесение и идеальное прорисовывание каждой реснички, эффективно удлиняют и увеличивают объем. Пантенол питает и укрепляет ресницы, более густые и сильные они эффективно защищены от вредного воздействия окружающей среды.

Пушистые, объемные, максимально удлиненные ресницы – ваша настоящая чарующая сила.

Ресницами меня природа слава Богу не обделила, длинные, чёрные, нормальной формы, в общем меня они вполне устраивают, по-крайней мере нет нужды и желания делать их современные апгрейды.
Вот так мои реснички выглядят совсем ненакрашенными.

Ресницы без туши

Тушь прекрасно подходит на каждый день, в обычном режиме я крашу реснички на 1 раз, просто проходясь по ним кисточкой.

Кисточка у туши простая щёточка, без излишеств, набирает именно то кол-во туши которое необходимо, тушь раскрашивается примерно за 1-2 недельки, т.е. становится идеальной для меня текстурой. Пока новая выдает такое ощущение, что чуть больше, чем хотелось бы. Приходится прочесать и убрать излишек щёточкой.

Щёточка у туши
так выдаёт когда она новая, 1 слой

тут реснички накрашены в один слой и не накрашены нижние ресницы

Смотрится тушь на глазах очень естественно, не кричаще, в общем по мне так идеальна во всём, реснички не склеивает, они не превращаются в паучьи лапки, гармонично реснички удлиняет, при этом не делая их перегруженными, как грешат итим некоторые другие туши, да, да, периодически я всё же пробую разные туши, но всегда любимицей и королевой моей косметички - остаётся только эта тушь.
Если же мне нужен макияж праздничный или вечерний, тушь я наслаиваю, в основном в 2 слоя.
Вот так выглядят реснички с тушью в 2 слоя, я очень старалась поймать правильный ракурс и уловить чёткость фото, но к сожалению я не профессионал.

Реснички накрашенные в несколько слоёв

При прокрашивании в несколько слоёв реснички не склеиваются, идеально прокрашиваются.
Реснички хорошо разделены, не торчат - т.е. не становятся неподвижными палками, бывали у меня в коллекции и такие экземпляры, после которых ощущение было - что ты клея на них налил.

Тушь не осыпается, могу ходить с ней целый день и не будет неприятностей в конце дня.
При дожде, снеге, слёзах тушь не течёт. Остаётся на своём месте, ну конечно же если мы её не расшоркали сами.

Тушь смываю разными способами, у меня их несколько:
1. Крем для демакияжа - почитать о моём можно тут! + корейская пенка.
2. Специальными смывками для глаз, сейчас у меня лосьон от Гарньер.
3. Специальной косметической салфеткой фирмы Гринвей безо всяких спец. средств.
4. Мицелярка, но сейчас у меня её нет в обиходе.
Чем смывать?

Если смывать просто водой, рискуете остаться пандой, пока не умоетесь нормально)))!

Хочется вам показать воочию, что говорю правду, это предыдущая закончившаяся тушь, которую ещё не успела выкинуть и уже новенькая.

Ещё один очень важный аргумент в пользу этой туши - она гипоаллергенна, по крайней мере мои глаза на неё не реагируют плохо, я аллергик со стажем и не вся декоративка мне подходит, бывало так опухала, что на помощь приходили антигистаминные препараты.

Итак хочется подытожить:
1. Тушь эту рекомендую однозначно к приобретению и использованию аллергикам, тем кто носит линзы.
2. Тушь прекрасно прокрашивает и разделяет реснички.
2. Не утяжеляет.
4. Удобная кисточка.
5. Хороша на каждый день.
6. Прекрасно подойдёт тем - кто любит естественность и натуральность, и ресницы не рисует - а просто подкрашивает. Тут аля "Хлопай и взлетай" не работает, не тот эффект.
7. При ежедневном подкрашивании хватает месяца на 2-3.
8. Долго не засыхает.
9. Ненамного реснички увеличивает.

Единственный минус для меня в этой туши это её не совсем бюджетная цена, не каждый готов так тратится, но для меня это прекрасное вложение в свою красоту, тем более я уверена за столько лет она меня ни разу не подвела. Поэтому она отрабатывает каждый рублик в неё вложенный!
Всем красивых, пышных и длинненьких ресничек)))) Спасибо - что посетили мой отзыв!
А фирме Ланком могу признаться - как сильно я её обожаю за её декоративку (но к сожалению мне тоже не всё подошло). Обязательно, когда нибудь доберусь до её уходовых средств, особенно наслышана про шикарные сыворотки!

Достоинства
  • Делает взгляд выразительнее
  • Заметно удлиняет ресницы
  • Легко смывается
  • Можно наслаивать
  • Не осыпается
  • Нет комочков
  • Нет резкого запаха
  • Нет утяжеления
  • Очень качественный продукт
  • Подходит для контактных линз
  • Разделяет ресницы
  • Уникальная щетка
Недостатки
  • Цена
Olga Sergeevaрекомендует