Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 21:50

Выбор туши у меня всегда сложный процесс .... у меня было 100 тещей, у одной объем мал, другая не удлиняет и.т.д. ...

без туши

Про бенефис слышала давно , в сефоре она у них bestseller и всегда и везде все ее опытались мне втюхать , да и отзывы в интернете 50 на 50 .Честно сказать бенефис не оч люблю , очень завышены у них цены все же .... Я все не решалась купить эту тушь, но тут мне попалась в руки пробник этой малышки! первое нанесение меня не впечатлило из тюбика досталось куча туши и она была везде , но потом я додумалась хорошо промокнуть кисточку и вуаля !

И понеслась , я была просто в восторге ! Реснички длинные и ооооочень объемные ! Можно ложить 2,3 слоя и ни чего у тебя не слипнется! а будет шикарный букет из ресниц!

Минус у туши , что она не подкручивает , но он легко решается если перед нанесением их подкрутить специальными шипами! Я просто влюбилась в нее !

фото приложу чуть позже ! Так что мой совет , не читайте все эти отзывы лишний раз, а идите и пробуйте на себе ! каждому свое ! мне подошла (и кота 2 подруги тоже в восторге от нее)

Но мне попалась водостокая тушь, так что чтоб ее смыть надо постараться!

Достоинства
  • Без комочков
  • Длина
  • Добавляет объем
  • Красивое оформление
  • Не склеивает ресницы
  • Отлично удлиняет
  • Производитель обещал - проверено правда!
  • Стойкая
  • Текстура
  • Удлинняет
  • Хорошо прокрашивает ресницы в уголках глаз
  • Хорошо разделяет
Недостатки
  • Дороговато
  • Очень плохо смывается
anettaesрекомендует