Забегу вперед и скажу сразу что этот тущь был самым что ни есть разочарованием ВЕКА для меня!
Как это все было...
Тушь для ресниц Chanel Sublime
В надежде купить очень качественные тущи Шанель, я захожу в магазин люкс-косметики. Сразу побежала к стенду. И попросила мне дать самую лучшую тушь. Консультант долго не думая предложили Chanel de Sublime, хотя мне показалось, что и одна из них не пользовались этими тущами.
Тушь для ресниц Chanel Sublime
Одна из консультантов предлагала мне Lancôme Hypnose чтооооо? и я отказалась, мне же нужен Шанель, полный бред... стоило Шанель мне 3000 рублей если не больше
Каково же было мое лицо когда я попробовала эту тущь, не передать словами. У меня текли слезы... Дело было не в деньгах, а во времени которую я потеряла ради этой тущи, мои надежды, мечты о красивых речницах..
Давайте перейдем к самому товару. Флакончик красивый, но не удобно держать из за квадратной формы, типичный для тущи, в этом смысле Шанель сильно заморочились.
Сама щеточка не плохая, но сейчас будет фееричный момент она полностью забивается средством, то есть самой тущью. Чтобы убрать тущь с щеточки нужно прилагать максимум усилий, потому что Она засохшая почти что.
Я по началу по своей наивности думала возможно я что то делаю не так. Но все попытки по исправлению ситуации были тщетны.
Итог: Засохшая тущь, забитая щеточка, ресницы как паутиные лапки.