Опубликовано 29 Сентябрь, 2018 - 12:05

Всем приветик!

Тушь для ресниц Chanel Sublime

Забегу вперед и скажу сразу что этот тущь был самым что ни есть разочарованием ВЕКА для меня!

Как это все было...

Тушь для ресниц Chanel Sublime

В надежде купить очень качественные тущи Шанель, я захожу в магазин люкс-косметики. Сразу побежала к стенду. И попросила мне дать самую лучшую тушь. Консультант долго не думая предложили Chanel de Sublime, хотя мне показалось, что и одна из них не пользовались этими тущами.

Тушь для ресниц Chanel Sublime

Одна из консультантов предлагала мне Lancôme Hypnose чтооооо? и я отказалась, мне же нужен Шанель, полный бред... стоило Шанель мне 3000 рублей если не больше

Каково же было мое лицо когда я попробовала эту тущь, не передать словами. У меня текли слезы... Дело было не в деньгах, а во времени которую я потеряла ради этой тущи, мои надежды, мечты о красивых речницах..

Давайте перейдем к самому товару. Флакончик красивый, но не удобно держать из за квадратной формы, типичный для тущи, в этом смысле Шанель сильно заморочились.

Сама щеточка не плохая, но сейчас будет фееричный момент она полностью забивается средством, то есть самой тущью. Чтобы убрать тущь с щеточки нужно прилагать максимум усилий, потому что Она засохшая почти что.

Я по началу по своей наивности думала возможно я что то делаю не так. Но все попытки по исправлению ситуации были тщетны.

Итог: Засохшая тущь, забитая щеточка, ресницы как паутиные лапки.

Второй раз не возьму и вам не советую.

Возможно вас заинтересуют следующие отзывы:

Крем-хна ФИТОкосметик Иранская натуральная с добавлением репейного масла

Шампунь Natura Siberica Oblepikha Professional Питание и восстановление с эффектом ламинирования

Шампунь Dabur Vatika "Арган - Мягкое увлажнение"

Бальзам для волос Gliss kur Безупречно длинные

Маска для волос Garnier Fructis Hair Mask «Папайя» Восстановление

Бальзам для волос Natura Siberica Oblepikha Professional Облепиховый c эффектом ламинирования

Маска для волос Dabur Vatika Treatment Cream-Black Seed (восстанавливающая)

Недостатки
  • Цена
Lara_kroft01не рекомендует
19.10.2018
Тушь сняли с производства ещё два года назад
19.10.2018
Я в шоке. Я ее купила в июль месяце этого года.
Спасибо за предупреждение ❗
25.02.2019