Продолжается моя охота за длинными ухоженными волосами.
Крем-хна ФИТОкосметик
И очередной эксперимент это Хна.
Крем-хна ФИТОкосметик
Так как при гв я побоялась краситься обычной краской то решила почему бы и нет! С упаковкой все ясно.
Ничего сверхестественного.
Крем-хна ФИТОкосметик
Меня интересовало именно результат!
Крем-хна ФИТОкосметик
Покраска у меня заняла не очень много времени.
Крем-хна ФИТОкосметик
Пользовалась щеточкой для покраски, включила Шоу "Уральские пельмени" и Вуа-ля дело сделано. Смывка краски особо не муторно.
Кстати, от обычного хна, которого нужно заваривать у меня очень сушились волосы.
Да и времени жалко или лень возиться со всем этим.
И Поэтому готовый вариант Крема-хна для меня самое То! И вообще я люблю все готовое! 😇Зато после просушки эффект меня порадовал.
Волосы утолщенные, рассыпчатые, такое чувство что их количество прибавилось после неправильной стрижки волос " Лисий хвост" густота моих волос оставляла желать лучшего.
Ох уж этот завораживающий блеск волос!!!!
И я обещала себе пойти и купить все упаковки.
Читала негативные отзывы про эту маску поэтому рекомендую все-таки попробовать.
Но я прочитала отзывы только после того, как уже сделала покраску. 😂😂😂😂 Да у меня всегда так! При гв самый раз! Не пахнет дома да и к парикмахеру ходить не нужно.
Я их тех кто убежден что нужно для самой себя быть и визажистом, маникюрным мастером, парикмахером .... ну и вы меня поняли.
P.S Я смешивала два оттенка " черный и темный каштан" по 2 упаковки каждого цвета.
Дополнение.
Краска держится где-то две недели и не остается от нее и следа. Покупку не повторю.
Мои другие отзывы на средства бестселлеры для волос: