Опубликовано 21 Ноябрь, 2021 - 21:12

Примерно месяц назад покупала себе хну от «Фитокосметик» в чёрном цвете. Брала чисто ради интереса, раньше только обычной краской пользовалась. А тут что стало интересно, да и цена меня привлекла. Я с самого начала не возлагала каких-то больших надежд на то, что получится, но в итоге результат меня приятно удивил.

Я использовала три упаковки хны, так как волосы у меня достаточно длинные, и чтоб нормально и равномерно распределить цвет, решила взять побольше на всякий случай. И не прогадала все три штуки пошло в ход. Смесь приятной текстуры, без проблем наносится и легко распределяется на волосах.

После нанесения я держала минут 20 хну. После чего смыла без бальзама, и подождала, пока волосы подсохнут. Цвет получился реально классным, я даже не ожидала, что можно так хной покрасить. И состояние волос мне понравилось, несмотря на то, что я не использовала бальзам, волосы все равно были мягкие, за счет наличия масел в составе. Сейчас вот как раз прошёл почти месяц, и я думаю, снова возьму хну, чтоб обновить свой цвет.

Достоинства
  • Волосы после хны мягкие
  • Не содержит аммиака
  • Соотношение цена/качество
Недостатки
  • Нет
marypavlovamariaрекомендует