Опубликовано 22 Июнь, 2019 - 13:53

2000 рублей

Всем пламенный привет!

Поняла одно, что когда ставишь цель и идешь к ней очень малый процент того, что не достигнешь. В моем опыте это было связано с саморазвитием и конечно же с волосами. Нет! Кому-то может показаться, что это совсем не цель так, так это особо глобально не повлияет на жизнь, а вот и нет. Дело в том, что длинные волосы а) делают меня красивее и тем самым повышая мою самооценку б) повышают интуицию, о чем вам поведуют все мистики и экстрасенсы и одной из которых являюсь я сама ;D. Если так посмотреть очень выгодно иметь длинные волосы и на этом пути я познакомилась с замечательным продуктом, который взорвал мои представления о химозных профессиональных продуктах и это кондиционер со свойствами настоящей маски для волос Kaaral Purify Reale Intense Nutrition Conditioner.

Оформление

_______________________________________________________________________________

Тут я вам ничего не скажу потому, что итак видно, что просто банка с объемом целых литр. С одной стороны цена кажется ужасающим, но если прикипуть, то выходит не так пугающе как кажется на первый взгляд. Цвет оформления мне очень симпатизирует просто оно какое то яркое и доброе чем тот же самый строгий Maraes. Не разбиралась, что же производитель имел ввиду под названием "Reale", но оно "Реально" крутое, а ьбалденный запах просто до космоса и обратно унеает с одного нюха и к тому же на волосах долго держится, что для меня было сюрпризом.

Объем: 1000 мл.

Страна производства: Италия

Сзади как всегда много-много всего лишнего на разных языках. Скорее напоминает бумаги из нотариуса, чем банку от кондиционера для волос.Все с переводами в многочисленные языки. Короче тут ничего не интересного не уловить.

Кондиционер для волос Kaaral Purify Reale
Кондиционер для волос Kaaral Purify Reale
Кондиционер для волос Kaaral Purify Reale Intense Nutrition Conditioner

Крышка стандартная и ничего умудренного тут нету. Открывается и закрывается отлично.

Кондиционер для волос Kaaral Purify Reale Intense Nutrition Conditioner
Банка была запечатана, что просто очень радует меня, но если бы была пластмассовая крышка как у Angel Professional, то я бы тоже была бы не против.
Кондиционер для волос Kaaral Purify Reale Intense Nutrition Conditioner

Консистенция густая, но не слишком и смело могу сказать, что точно гуще чем Kaaral Hydra, который просто тает на глазах за считанные недели использования, но если их обоих сравнить, то я сомневаюсь, что куплю ли еще раз зеленую увлажняющую версию, так как она очень не экономичная за свою цену. А Reale, хоть и стоит также, но расходуется гораздо медленнее, чем гидра. Так что, кто бы что бы не говорил, я остановилась на реальных результатах этого кондиционера.

В действии

______________________________________________________________________________

Средство можно использовать как маску и кондиционер. В первом случае нужно оставлять на голове на 30 минут и дольше, но не подогреваю, так как на это тупо не хватает времени. В качестве кондиционера 5 минут для моих пористых волос придостаточно.

Распределение комфортное из за идеальной текстуры кондиционер плавно и без препятствии скользит по волосам обволакиваю каждый волос. Раньше я думала, что обязательно нужно проходится и проверять каждый волос, а то может кому-то не хватить, а тут я на самом деле проверив убедилась, что и без моего контроля волосы охвачены со всех сторон, что экономит мне кучу времени.

В моем случае длина до лопаток в 50 сантиметров сохнет минут 15-20, что для меня очень долго и иногда я их трясу во все стороны, чтобы хоть как-то ускорить процесс, так как я перестала пользоваться феном. После использования волосы необычайно приятные на ощупь и пахнут цветочным садом. А вот про блеск не подскажу потому, что после этой маски я обычно сразу наношу либо крем либо спрей, но факт остается фактом продукт рабочий. Есть накопительный эффект, так как волосы с каждым разом все здоровее и здоровее, особенно это четко видно когда на регулярной основе собираю волосы. Вот, реально девочки вы даже не представляете как это важно не травмировать длину и не трогать их без причины.

О том, как я наконец-то отрастила качественные волосы можно почитать ТУТ.

Не смотря на все свои плюсы кондиционер-маска обходится очень дорого, да и результатом не могу сказать, что полностью довольна.

Какую стоит брать? Однозначно Маска для волос Белита-Витэкс KERATIN ACTIVE.

Выводы

______________________________________________________________________________