Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 10:46

Обьем: 200 мл

Всем Приветик Красавицы.

Вот и я добралась до знаменитой Gliss Kur.

Отмечу сразу: Бальзам как бальзам. Ничего особенного. Запах приятный, но отдушка очень химозный.

Все познается в сравнении, так что по сравнению с моими любимыми Pantene и Oblepikha Siberica держится на уровне или даже проигрывает. А проигрывает вот почему...

В процессе нанесения такое ощущение, будто волосы сьедают этот бальзам. Впитывается как в губку, да! весьма похвально что впитывается, но продукт заявленный как бальзам не должен впитываться в губку.

За счет этого расход очень огромный. на мои волосы до лопаток я умудрилась потратить половину флакона, так как вообще ощущения обвалакивания волос бальзамом совсем не ощущалось.

Замечу что, все, будь то бальзам, то шампунь у Gliss Kur схожи.

С убитыми волосами эти чудо средства якобы, чудеса творить не будут. И разрекламированный "Вместо ножниц попробуйте Gliss kur" тут работать однозначно не будут.

Если у вас итак блестящие волосы, то есть шанс хоть такого то преображения ввиде легкого расчесывания, но не в моем случае. С моими окрашенными, тусклыми, ломкими волосами не справился.

Я бы средству отдала бы 50 рублей, и то с натяжкой.

Буду ли я покупать еще раз Gliss Kur? Однозначно нет.

И вам не рекомендую.

Возможно Вас заинтересуют следующие темы:

Шампунь от выпадения волос Дабур Ватика Dabur Vatika Naturals Hair Fall Control

Расческа TANGLE TEEZER The ultimate

Мицеллярная вода Чистая линия Вулканическая Идеальная кожа

Тушь для ресниц Chanel Sublime

Шампунь Natura Siberica Oblepikha Professional Питание и восстановление с эффектом ламинирования

Маска для волос Dabur Vatika Treatment Cream-Black Seed (восстанавливающая)

Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Слияние с природой укрепление и блеск

Шампунь от выпадения волос Дабур Ватика Dabur Vatika Naturals Hair Fall Control

Недостатки
  • Большой расход из-за жидкой консистенции
  • Наличие парабена в составе
Lara_kroft01не рекомендует
28.02.2019
Буду знать, что лучше не брать 😊
28.02.2019
😊