Кондиционер с цветочным ароматом для лёгкого расчёсывания волос.
Здравствуйте.
Я очень люблю подбирать себе различный дополнительный уход за волосами, различные маски, кондиционеры, бальзамчики, и хотя я не могу похвастаться безупречной шевелюрой, но всё же стараюсь сделать что то для поддержания иx структуры и восстановления. Сейчас я стараюсь отрастить длину, мне очень захотелось максимально длинные волосы, возможно позже я снова сделаю кератинов выпрямление волос, или ботокс, а пока пользуюсь в основном различными средствами масс - маркета, и жкспериментирую
Основная информация:
Производитель - импортёр:
ООО "Хенкель Рус"
Россия,
г. Москва
Объём составляет 200 миллилитров.
Приобрести можно во многих магазинах масс - маркета, "Магнит косметик", "Рубль - Бум", "Пятёрочка", а также в интернет - магазинах, например, Озон, Вайлдбериз, Яндекс Маркет.
Стоимость составляет около 430 рублей, но можно приобрести и по единовременным акциям, я например, приобрела кондиционер по скидке за 323 рубля.
Срок годности двенадцать месяцев с начала использования .
Описание от производителя:
Формула экспресс-кондиционера Gliss Kur «Безупречно длинные» с сывороткой кератина и экстрактом пиона проникает в самые глубокие слои волоса, восстанавливая повреждённые участки и обеспечивая лёгкость
***** Упаковка. Дизайн. *****
Кондиционер выпускается во флаконе - распылителе из пластика округлой формы. Он прозрачный, но по всему флакону наклеена глянцевая наклейка - этикетка, в ярком сочном цвете фуксии, как всегда мои любимые цвета и оттенки во всём что я выбираю.=).
На центральной части флакончика можно ознакомиться с брендом - CLISS KUR, кстати розовые шампуни с шёлком для длинных волос, от этого бренда мне тоже подошли, поэтому я и предпочла выбрать кондиционер из этой же линейки ухода.
Также здесь можно ознакомиться со основными составляющими компонентами кондиционера, это биотин комплекс и экстракт пиона. И обещаниями от производителя по воздействию кондиционера.
На обратной стороне флакончика можно ознакомиться с более подробными характеристиками , с данными производителя, информацией о объёме, способе применения, составом кондиционера. Информация пропечатана мелким шрифтом, но в белом цвете, за счёт чего всё отлично читается.
Экспресс-кондиционер Gliss kur Безупречно длинные
Распылитель у кондиционера удлинённый, чёрного цвета, из пластика, к бутылочке - флакону он привинчен, при желании можно открутить и поправить трубочку дозатора .
Экспресс-кондиционер Gliss kur Безупречно длинные
Крышка чёрная пластиковая, округлой формы, защёлкивается плотно.
***** Мой опыт использования. *****
Мой тип волос.
Экспресс-кондиционер Gliss kur Безупречно длинные Отзывы фото результат
Мои волосы сухие, нуждаются в постоянном питании и увлажнении. Изначально волосы приобрели такую структуру из за постоянного использования утюжка для выпрямления волос. Плюс конечно же сушка волос феном. И так каждый день. Но безумно не хотелось иметь кудрявые волосы. Хотелось, чтобы они лежали аккуратно, волосок к волоску. По итогу от таких процедур они стали сечься, ломаться, и даже ещё больше пушиться. Это были ошибки молодости, которые я подкрепила ещё и покраской в белый цвет, в тот момент когда они стали немного темнеть и приобрели русый золотистый оттенок, как я уже рассказывала в предыдущих своих отзывах, с этого момента мои волосы перестали расти и мне казалось я даже уже лысеть начала, волосы выпадали кусками во время расчёсывания.
И тут наконец то меня осенило, что нужно срочно спасать ситуацию, а точнее то что осталось.
Я отказалась полностью от использования утюжка для выпрямления волос, вместо этого закупилась увлажняющими спреями, которые помогают делать волосы более гладкими и спокойными, и набралась терпения. Конечно же помимо всего этого я также купила множество различных масочек, масел за весь этот период. Это был очень долгий путь. Позже были процедуры кератинового выпрямления волос, ботокса. И в итоге волосы стали расти, и постепенно обретать более менее здоровый вид. Но самые первые результаты, как я помню, были именно благодаря определённым увлажняющим спреям.
И так как я и по сей день иногда грешу какими либо окрашиваниями в светлый блонд или тониками, мне приходится довольно таки часто потом снова проходить этот путь подпитки и восстановления волос.
Так случилось и в этот раз, и поэтому когда я увидела данный экспресс - кондиционер, решила попробовать использовать его для укладки и восстановления.
Способ применения:
Кондиционер я наношу разными способами, производитель рекомендует наносить спрей на уже подсушенные волосы после мытья, но у меня при таком способе волосы долго сушатся после спрея, приобретая какой то склеенный вид, мне этот эффект по итогу совсем не понравился, если переборщить волосы могут так и висеть паклями. Поэтому я решила наносить спрей на ещё мокрые волосы, по всей длине, или же разбрызгивать кондиционер только на чёлку при её укладке.
Краткие характеристики:
Цвет.
Экспресс-кондиционер Gliss kur Безупречно длинные
Цвет у спрея какой то мыльный, бело молочный. Но на волосах он прозрачный, незаметный.
Запах.
Цветочный, не резкий, быстро исчезающий с волос.
Консистенция.
Жидкий, как вода.
Результат.
Экспресс-кондиционер Gliss kur Безупречно длинные Отзывы уход за волосами укладка лёгкое расчёсывание
Со спреем волосы расчёсываются легко, становятся более струящимися, выглядят менее сухими и безжизненными , но если переборщить с количеством кондиционера то они могут по итогу выглядеть грязными и жирными, как найти эту золотую середину?
Порой бывает сложно, особенно если куда либо торопишься, в спешке можно переборщить со средством,
Экспресс-кондиционер Gliss kur Безупречно длинные
и ходить недовольной, будто бы с грязными волосами, было у меня такое пару раз, ощущения не из приятных.
Заключение.
Неплохой кондиционер , может быть настоящей находкой для обладательниц сухих волос, но только при умеренном и умелом использовании. Соотношение Стоимость / воздействие на сто процентов.
Кратко перечислю достоинства и недостатки:
Достоинства:
Облегчает расчёсывание длинных и сухих волос.
Делает волосы струящимися
Облегчает укладку волос.
Неплохое распыление
Делает волосы более мягкими.
Придаёт блеска суxим волосам.
Стоимость бюджетная
Доступность, можно найти практически во всех магазинах масс-маркета и интернет -магазинах
Приятные , удобные дизайн и оформление.
Недостатки:
Может склеить волосы и сделать иx жирными.
Нам этом пожалуй всё, надеюсь мой отзыв будет вам полезен, спасибо за прочтение.