Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 23:41
~~~ПОДАРИТ МАГИЮ УХОЖЕННЫХ ВОЛОС!~~Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur Total Repair.~~~РАЗБОР СОСТАВА и РЕЗУЛЬТАТ.~~~
@jasemin_muaрекомендует
Люблю подобные средства, только если они не способствуют быстрому загрязнению волос.У меня сейчас тоже брызгалка Шварцкоп (ultimate blond), мне нравится.
Не пробовала такие экспресса средства, но результат на волосах мне очень понравился!
Отличный продукт! Раньше безумно нравился этот кондиционер, да и вообще многие средства Gliss kur хорошего качества.
И тут мне стало интересно - вы где-то в Европе живете или оттуда привозите шампуни и прочие штуки для волос?
Я в Дании живу и тут все покупаю.
Но,часто бываю в России по семейным обстоятельствам.
Но,часто бываю в России по семейным обстоятельствам.
Jasemin, интересно, а разница между тем, что продают в России, и тем, что продают в Европе из косметики одного и того же производителя колоссальна на ваш взгляд? К чему спрашиваю... К тому что русским Гарньером, например, я вообще пользоваться не могу, а французский ниче... Не фонтан, но лучше гораздо, чем в России.
Я разницы не вижу и все компоненты и рецептура одиноковая.
Garnier Fructis-я нигде пользоваться не могу,а новая серия Botanic Therapy-отлично.
Но,я этот бальзам-кондиционер привозила в Россию и там он на воде повел себя ужасно.
В Дании умывалка sublime fresh не сушит ,а в России у меня кожа слезает ошметками.
Это вода,а не средство.
Еще и качество продуктов-два месяца в России и месяц тут с почками и биохимией крови такой,что на меня врач посмотрел и спросил была ли я Чернобыле.
Это вода,а не средство.
еще не пробовала подобные экспресс средства, интересно) но с Gliss kur у меня дружбы не сложилось, именно с шампунями, поэтому в сторону продукции этой марки как-то и не смотрю больше)
На мне такие средства почему то не работают Волосы как были пушистыми, такими и остались
Начинаю знакомиться с несмывашками Глисс Кур и мне они определенно нравятся))) такой вариант еще не пробовала, но обещания уж очень заманчивы и эффект хороший
У меня был период увлечения этим средством, но потом очень надоел запах. Приятный, но навязчивый. Средство реально хорошее ))
Я очень люблю подобные экспресс-кондиционеры от Gliss kur, у меня сейчас сиреневый
Раньше часто покупала их кондиционеры, но потом что-то подзабыла. Надо взять бутылочку на пробу, вдруг любовь вернется
Ой да, был от глисс кур из серии "миллион глосс", такая бирюзовая бутылочка) неплохие у них кондиционеры!
Самое главное - что бы не жирнил волосы. У меня беда в этом смысле пока домазываю укладывающее средство от шоколатте, потом присмотрюсь к этому кондиционеру. У глис кур хорошие распылители, ни разу не ломались в отличие от других. и цвет волос у вас красивый.
Новую серию не берите-она жирнит.
Попробуйте один шампунь,а потом этот кондиционер на подсушенные полотенцем волосы.
Jasemin, напиши как-нибудь, пожалуйста, в каком-нибудь отзыве, чего вообще не стоит покупать или хотя бы чего стоит избегать при покупке продуктов, каких веществ! Прочитала про российские продукты и расстроилась...
chia Продуктов питания?Я хочу выложить отзыв на мою диету,которую я со своим диетологом и врачом разрабатывала.
Но,боюсь выкладывать в диеты ,а то тапками забросают.
Но,боюсь выкладывать в диеты ,а то тапками забросают.
Ещё 32 комментария