Опубликовано 26 Сентябрь, 2022 - 10:34

Всем доброго времени суток!

У моих тонких и обесцвеченных волос есть одна большая проблема - путаница на затылке. И это просто беда, потому что после прогулки с распущенными волосами я должна час вычёсывать свои несчастные волосы, из-за сухости. Для себя я открыла такие вещи, как несмываемые кондиционеры для волос и для пробы купила Gliss Kur Summer Repair, чтобы посмотреть как это работает. Цена этого удовольствия $5,00 - $6,00, симпатичный пластиковый флакон, в основном прозрачный.

Экспресс кондиционер Gliss Kur Summer Repair

На флаконе имеется необходимая информация.

Информация

Распылитель очень хороший, он разбрызгивает жидкость большим облаком, капли мелкие, но достаточно быстро смачивает волосы.

Распылитель

Я использовала его при сушке и укладке феном, на влажные волосы, но летом этот кондиционер можно использовать как дополнительное средство для защиты от солнца. При нашей жаре в +50 градусов он дал ощутимую защиту, увлажняя волосы, секущихся кончиков стало меньше. Волосы перестали быть такими сухими, но от путаницы на затылке кондиционер до конца не спас. Однако это очень хорошая вещь с великолепным запахом. Одного флакона мне хватает на месяц, иногда чуть больше.

Волосы

Хорошо подойдёт как уход для тех, кто часто пользуется утюжком, феном и имеет сухие волосы.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

О других вещах:

Краска для волос Estel Celebrity Рубин

Средство от обильного потоотделения Dry Ru, Roll on

Бальзам - кондиционер против выпадения волос от Belkosmex

Активная сыворотка для роста волос от Belkosmex

Зубная паста Dentavit с пробиотиками

Пенка - праймер для умывания, матирующая от Витэкс

Антицеллюлитный крем с морским коллагеном

Восковые полоски Gel Epil Teens от Floresan

Достоинства
  • Защищает от жары
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
  • Увлажняет сухие волосы
Недостатки
  • Не всегда есть в продаже
Escapistрекомендует