Опубликовано 12 Январь, 2017 - 19:11

С тех пор как я отрастила длинные волосы выискиваю средство которое бы помогало легко и быстро их расчёсывать. Знаете, когда утром продираешь глаза, а у тебя на голове непонятно что твориться,

Прическа утром
а ты ещё и опаздываешь на работу, то надобно эдакое вот экспресс-средство. Волосы у меня тусклые, сухие на кончиках. Покупала этот кондиционер в магазине «Семь дней» по акции за 199 рублей. Его так хвалила консультант в этом магазине, плюс красивое оформление,
удобный дозатор, и бирюзовый цвет самого кондиционера сделали своё дело, что я позарилась-таки на него.

• Мгновенное легкое расчесывание
  • Формула для эффекта ламинирования-длительный ослепительный блеск
  • Зеркальное сияние

Дома решила испытать его сразу же. Распустила запутанные волосы,

Расплелись
встряхнула флакон, распылила. И вот тут такое..... Запах, это просто ужасно, даже не знаю как его описать. Похож на запах протухшего шампуня столетней давности и этот запах остаётся на волосах ещё часов 5. Ловко распыляю дальше, жду эффекта, ради лёгкого расчесывания и ослепительного сияния можно и потерпеть немножко. Распыляется мелкими капельками, как обычная вода, 30 нажатий хватает для нанесения на всю массу волос. Далее расчёсываю расчёской с которой он работает отлично, придавая незначительный блеск волосам. Но, он не выполняет остальных заявленных пунктов. Нет ни зеркального блеска, ни эффекта ламинирования.
После нанесения кондиционера и расчёсывания
Поэтому я придумала немного другое применение. Использую его перед мытьём головы. Наношу, расчёсываю и смываю. Тогда получаю от него, то что мне нужно. Волосы бережно распутаны, запах смылся. Продукт советую, но только тем, кто готов мириться с этим ароматом ради легкого расчёсывания волос, больше не куплю, так как не могу вынести этот отвратительный запах, и утром его не могу использовать. О чём думал производитель когда создавал отдушку для этого кондиционера.

Достоинства
  • Способствует легкому расчесыванию
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не выполняет все обещания
  • Отвратительный запах
LenaiVovaрекомендует
12.01.2017
голубой и мне не нравится, я люблю прозрачный 😊
12.01.2017
Просто ужасный запах, если бы не он, то пользовалась бы с удовольствием. gera_nadya, а что за прозрачный? из какой серии?
Хотя бы расчесывание облегчает - уже хорошо. 😂
13.01.2017
Ужасное средство,а кошак красивый.
Да, мне тоже запах этого средства кажется "подозрительным". А волосы у вас просто шикарные ? и кошечка - хороша!
13.01.2017
Спасибо, за волосы и комплимент кошечке. 😊