Вот он - звезда моего отзыва!Экспресс-кондиционер Gliss Kur экстремальный oil эликсир для сухих и ослабленных волос!
Наверное про эти экспресс-кондиционеры уже все знают, многие пользовались хоть раз одним из них! Я не исключение, пробовала несколько, но фаворитом для меня стал именно этот!
Производитель уверяет, что данный кондиционер выполняет такие функции:
РАСЧЕСЫВАНИЕ
Единственной причиной, по которой я покупаю подобные кондиционеры - это расчесывание! Я являюсь счастливой обладательницей кудрявых волос, ВСЕГДА расчесываю только мокрые волосы. Без какого-либо вспомогательного средства мне не обойтись и с этой задачей Gliss Kur справляется превосходно! С ним я расчесываюсь с меньшими потерями.
ДО и ПОСЛЕ расчесывания со спреем
УХАЖИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА
Для того, чтобы этот экспресс-кондиционер ухаживал за волосами, в его составе должны быть соответствующие компоненты и они действительно есть! Состав не самый плохой...
Состав
Что мы имеем в составе:
вода
2 силикона
масло арганы
кератин
опять силиконы
куча химических добавок
Составом я абсолютно не разочарована, силиконов я не боюсь и восстановления не ждала!
А теперь самое главное достоинство этого экспресс-кондиционера для меня: он практически УБИРАЕТ ПУШИСТОСТЬ волос и СТРУКТУРИРУЕТ ЛОКОНЫ!!!
Я не могу выразить словами как мне нравятся эти свойства, поскольку проблема пушистости особенно актуальна для меня, а то, что он еще и шикарные локоны делает... И это без всяких укладочных средств!
Мои натуральные кудри после использования экспресс-кондиционера выглядят так:
Кудри структурированы и не пушатся
Выпрямленные волосы:
Вывод: данное средство не является панацеей, но все же является хорошим помощником в уходе за волосами, обладает очень важными для меня свойствами.