Периодически покупаю экспресс-кондиционеры для волос от Глисс Кур. Считаю их вполне неплохими по соотношению цена-качество.
Ассортимент этих несмывашек, без преувеличения, огромный. Каждый раз, приходя в магазин, вижу новые экземпляры. И для длинных волос есть, и для ослепительного блеска, и для полного восстановления поврежденных волос и т. д. и т. п. Короче, на любой вкус и фантазию.
Разумеется, тому, что нам обещают на упаковке, я не верю. Ну ей-богу, какое восстановление волос от пары пшиков обычного спрея??? Поэтому выбираю чаще всего просто визуально, какой флакончик приглянулся.
Собственно, в этот раз все случилось так же. Фиолетовый - мой цвет настроения по жизни 💞 Я люблю его всей душой, поэтому выбор был очевиден.
Gliss Kur Бондинг
Дома я принялась изучать, что же я все таки купила.
Экспресс кондиционер Глисс Кур Бондинг
Ну что, ничего нового. Громкие непонятные слова, призванные убедить покупателя, что он приобрел истинное сокровище и панацею для своих волос.
На обороте не менее громкие обещания.
Что, простите? Реконструкция на молекулярном уровне? Восстановление структурных связей? Боже, неужели в это кто-то верит? 😂
Мне достаточно легкого расчесывания и хоть какого-то усмирения моей пушистости. Больше я ничего не требую.
Да с таким составом, в общем-то, ничего больше и не получится.
Полезных компонентов капля в море. Но меня это не смущает, ведь натуральность нам никто и не обещал.
Жидкость во флаконе двухфазная. Цвет соответствует общему оформлению - фиолетовый.
Перед применением встряхиваем и получаем однородную жидкость лавандового цвета.
Распылитель хороший, не заедает и не плюется. Выдает равномерное мелкодисперсное облачко спрея.
Расход экономичный: на мою длину вполне хватает 3-4 пшиков.
Пора познакомиться с ароматом. И вот тут начинается самое ужасное 🤦
Спрей даже не пахнет, он просто разит каким-то мужским парфюмом не лучшего качества. Вообще не понимаю, кто придумал использовать такую отдушку для женского продукта!?
Все бы ничего, но этот запах еще и безумно стойкий. Я ощущаю его целый день! А если волосы постоянно собраны, то они будут "фонить" вплоть до следующего мытья.
Как представлю этот запах, даже пользоваться спреем не хочу. Пользуюсь им крайне редко, просто выбрасывать жалко. Хотя мои основные требования (помощь в расчесывании и усмирении одувана) он, в общем-то, выполняет.
Предлагаю взглянуть на фото до/после.
Глисс Кур Бондинг
Особой разницы не вижу. Ну блеск может немного добавился.
На фото видно, что волосы у меня сейчас в ужасной форме. Я разленилась и перестала делать полезные масочки. Да еще и сезонный волосопад в этот раз оказался очень мощным. Я все силы бросила на укрепление корней и окончательно забила на длину.
Чудо-спрей, который должен был реконструировать волосы на молекулярном уровне и восстановить структурные связи, тоже с задачей не справился. Придется по старинке спасаться маслами 😂
Как вы уже поняли, спрей меня безумно разочаровал. Впервые с таким сталкиваюсь, хотя перепробовала кучу аналогичных глисскуровских несмывашек. Не рекомендую!