Опубликовано 6 Май, 2015 - 23:23

Купила это средство примерно год назад чисто случайно. Цена была в районе 150-200 рублей. Ни на какой не реальный эффект не рассчитывала, а зря!!!

Флакончик объёмом 200 мл обещает нам экстремальный push-up объём от корней. Так же радует надпись 0% силикона, НО практически половину состава занимает спирт (46,6%). Соответственно может сушить волосы, но никак не повлияет на жирность.

Я использую от случая к случаю и не могу сказать, что он подсушил мне волосы. Все должно быть в меру!

Волосы до мытья головы. Видны сеченые кончики

Вот что мы имеем ДО. У меня густые, но тонкие волосы. Под собственной тяжестью они просто "сползают вниз", никакой естественный объём мне и не снится.

Как я пользуясь этим средством:

1. Мою голову как обычно своим любимым шампунем ( сегодня кстати пробовала новый) и наношу бальзам

2. Волосы немного подсыхают, я их расчесываю и пшикаю термозащитой

3. Наношу 5-6 пшиков спрея только на корни в разном месте, " взбадриваю" все пальцами

4. Сушу и вытягивают расческой с феном пряди около лица

5. Переворачивают голову вниз, становлюсь в позу "зю" и сушу волосы, все так же с расческой. Только тягу волосы вниз- к полу.

И вот результат))

Объём появился, волосы не утяжелились совсем. Кончики не сухие, но я кстати ещё после фена мажу их маслом от Капус.

Кончики как новые, никак не пострадали.

Расходуется бюджетной и главное много не наносить, а то возникает чувство присутствия лака на волосах.

Достоинства
  • Добавляет объема тонким волосам
MINX93рекомендует
тоже нравится)