Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 13:43

Приветствую всех!
Совсем недавно у меня закончился спрей для волос от Gliss kur и хотелось бы поделиться своим мнением о нем с вами. Использовала его до последней капли, правда пользовалась с перерывами. Сегодня буду рассказывать про Спрей для волос Gliss kur Объем и восстановление.

Упаковка. Спрей находится в синем флаконе, какой-то изумрудный оттенок.

На обратной стороне есть описание от производителя и состав. Дозатор у спрея работает исправно, не заедает и не плюётся одной струей. Мои волосы - у меня окрашенные волосы (мелирование и тонирование), при этом они довольно тонкие и поэтому им вечно не хватает объёма и именно поэтому я постоянно ищу средства для объёма и как только на этикетке я вижу, что средство предназначено для объёма, я сразу хватаю его. Несмывашки и масла для волос мои верные союзники, чтобы волосы всегда выглядели на уровне.
Спрей для волос я наношу на мокрые волосы, после того, как немного подсушу их полотенцем. Он не слепляет волосы и не превращает их в сосульки, правда тут важно не переборщить с количеством средства, которое вы наносите. Он помогает при расчесывании волос, они не путаются и вам не нужно вырывать клоки волос и громко ругаться, при расчесывании. Волосы хорошо лежат волосок к волоску, не топорщатся и не пушатся, мне такой эффект нравится. Но при этом особого объёма я не обнаружила при использовании, волосы не становятся приподнятыми у корней и дополнительного объёма нет, а это как раз то, чего я больше всего и ожидала от средства. Чуда не случилось, но как несмывашка спрей довольно неплохой, правда не выполняет обещанных требований.
Смотрим результат от использования спрея для волос.

Если покупаете и ждёте от него объёма, то лучше поищите другие варианты. Но при этом он не склеивает волосы, помогает при их расчесывании и после него волосы хорошо лежат волосок к волоску. Купить его можно в районе 300-400р. во многих магазинах.
Про другие спреи для волос можно прочитать вот тут:

1. Спрей для волос BAREX BAREX OLIOSETA Oro di Luce Protein Re-Charge двухфазный с кератином и протеинами шелка для питания волос.
  2. Эликсир для волос FEM FATAL' Hair Whey healthy shine.
  3. Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна OLLIN.
  4. Спрей для прикорневого объема MATRIX Total Results High Amplify Wonder Boost Root Lifter.
  5. Спрей для волос MATRIX Biolage Keratindose Pro-Keratin Renewal Spray.
  6. Сыворотка для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions.
  7. Спрей для волос от Kapous.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Елена_фкрекомендует
09.11.2019
Волосы хорошо выглядят)
получается средство не полностью выполняется свои обещания(