Приветствую всех!
Совсем недавно у меня закончился спрей для волос от Gliss kur и хотелось бы поделиться своим мнением о нем с вами. Использовала его до последней капли, правда пользовалась с перерывами. Сегодня буду рассказывать про Спрей для волос Gliss kur Объем и восстановление.
Упаковка. Спрей находится в синем флаконе, какой-то изумрудный оттенок.
На обратной стороне есть описание от производителя и состав.
Дозатор у спрея работает исправно, не заедает и не плюётся одной струей.
Мои волосы - у меня окрашенные волосы (мелирование и тонирование), при этом они довольно тонкие и поэтому им вечно не хватает объёма и именно поэтому я постоянно ищу средства для объёма и как только на этикетке я вижу, что средство предназначено для объёма, я сразу хватаю его. Несмывашки и масла для волос мои верные союзники, чтобы волосы всегда выглядели на уровне. Спрей для волос я наношу на мокрые волосы, после того, как немного подсушу их полотенцем. Он не слепляет волосы и не превращает их в сосульки, правда тут важно не переборщить с количеством средства, которое вы наносите.
Он помогает при расчесывании волос, они не путаются и вам не нужно вырывать клоки волос и громко ругаться, при расчесывании.
Волосы хорошо лежат волосок к волоску, не топорщатся и не пушатся, мне такой эффект нравится. Но при этом особого объёма я не обнаружила при использовании, волосы не становятся приподнятыми у корней и дополнительного объёма нет, а это как раз то, чего я больше всего и ожидала от средства. Чуда не случилось, но как несмывашка спрей довольно неплохой, правда не выполняет обещанных требований.
Смотрим результат от использования спрея для волос. Если покупаете и ждёте от него объёма, то лучше поищите другие варианты. Но при этом он не склеивает волосы, помогает при их расчесывании и после него волосы хорошо лежат волосок к волоску. Купить его можно в районе 300-400р. во многих магазинах.
Про другие спреи для волос можно прочитать вот тут:
- Спрей для волос BAREX BAREX OLIOSETA Oro di Luce Protein Re-Charge двухфазный с кератином и протеинами шелка для питания волос.
- Эликсир для волос FEM FATAL' Hair Whey healthy shine.
- Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна OLLIN.
- Спрей для прикорневого объема MATRIX Total Results High Amplify Wonder Boost Root Lifter.
- Спрей для волос MATRIX Biolage Keratindose Pro-Keratin Renewal Spray.
- Сыворотка для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions.
- Спрей для волос от Kapous.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.