Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Уход за волосами это мое любимое занятие, поэтому новые средства я пробую с большим удовольствием. А еще я в постоянном поиске средств для придания объема моим тонким волосам, перепробовано уже огромное количество средств и всегда при покупке нового возлагаю на него огромные надежды и в этот раз мои надежды полностью оправдались. Рада представить вашему вниманию - сыворотку для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions.
Упаковка. Сыворотка была упакована в картонную коробку, на которой была вся необходимая информация.
При открытии коробки вы обнаружите инструкцию по ее нанесению с картинками.
В сыворотке 100 мл и они у меня довольно быстро расходуются, так как я ее не жалею и щедро наношу на проборы, предварительно разделяя их на пять частей.
У сыворотки есть заглушка. Сам распылитель исправно работает и трёх нажатий хватает на 1 пробор. У меня расход не очень экономичный, поэтому не могу сказать, что хватит ее надолго. Пользуюсь ей после каждого мытья головы, в тандеме с шампунем и бальзамом из этой же линейки. У всей линейки специфичный травянистый запах, который держится на волосах весь день и чувствуется.
Обещание производителя.
Концентрированная сыворотка для кожи головы интенсивно воздействует на корни, пробуждая спящие фолликулы и, таким образом, стимулируя рост новых волос. С каждым применением волосы становятся заметно более сильными и густыми¹.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
СТЕМОКСИДИН 5% - запатентованная молекула с клинически доказанной эффективностью. Создает оптимальные условия для роста новых волос.
РЕСВЕРАТРОЛ — мощный антиоксидант, полученный из рейнутрии японской, предупреждает повреждение кожи головы от свободных радикалов и усиливает действие Стемоксидина.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Возрождает густоту волос за 6 недель, клинически доказано².
+1000 новых волос через 6 недель.
+1600 новых волос через 3 месяца.
96% - волосы заметно более плотные³.
91% - волосы выглядят объемными.
95% - волосы заметно более сильные.
Уже через 2 недели использования 80% людей отметили значительное увеличение густоты волос¹.
ТЕКСТУРА:
Легкий спрей-сыворотка для кожи головы с ароматом лемонграсса, мяты перечной и имбиря. Не утяжелят волосы.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Разделите волосы на 4 пробора. Распылите по 5 нажатий сыворотки на корни волос на каждый пробор. Распределите по всей коже головы.
Мои волосы - тонкие, им вечно не хватает объема и я всеми силами пытаюсь этот объём им придать. Окрашенные, жирные на корнях и суховаты на кончиках. Сыворотка для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions не утяжеляет волосы, не делает их слипшимися и не создаёт видимость грязных волос. После применения я массирующими движениями распределяю ее по всей голове и затем сушу феном как обычно. Меня очень обрадовало, что она приподнимает волосы у корней и придает им замечательный объём. При этом обьем будет держаться весь день и практически не опадёт. Особого прироста волос я не заметила, но вот выпадать они стали явно меньше и на расчёске их практически не остаётся. На частоту мытья волос она никак не влияет, мою голову раз в 2-3 дня.
Смотрим результат на волосах после применения линейки Vichy Dercos Densi-Solutions.
Плюсы сыворотки для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions:
Придает прикорневой объём и пышность волосам на весь день.
Волосы хорошо лежат.
Не грязнит волосы и не утяжеляет их.
Сокращает количество выпадающих волос.
Не вызывает аллергических реакций, зуда и перхоти.
Минусы сыворотки для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions:
Дорогая цена.
Быстрый расход.
Я рекомендую сыворотку для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions, она сделает ваши волосы объемными на весь день и уменьшит количество выпадающих волос. Купить ее можно в интернет магазине Vichy, за 2823р, а вот прямая ссылка на сыворотку.
А вот и вся серия DERCOS DENSI-SOLUTIONS, которая сделает ваши волосы красивыми.