Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 08:00

Всем доброго времени суток!

Уход за волосами это мое любимое занятие, поэтому новые средства я пробую с большим удовольствием. А еще я в постоянном поиске средств для придания объема моим тонким волосам, перепробовано уже огромное количество средств и всегда при покупке нового возлагаю на него огромные надежды и в этот раз мои надежды полностью оправдались. Рада представить вашему вниманию - сыворотку для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions.

Упаковка. Сыворотка была упакована в картонную коробку, на которой была вся необходимая информация.

При открытии коробки вы обнаружите инструкцию по ее нанесению с картинками. В сыворотке 100 мл и они у меня довольно быстро расходуются, так как я ее не жалею и щедро наношу на проборы, предварительно разделяя их на пять частей.
У сыворотки есть заглушка. Сам распылитель исправно работает и трёх нажатий хватает на 1 пробор. У меня расход не очень экономичный, поэтому не могу сказать, что хватит ее надолго. Пользуюсь ей после каждого мытья головы, в тандеме с шампунем и бальзамом из этой же линейки. У всей линейки специфичный травянистый запах, который держится на волосах весь день и чувствуется.

Обещание производителя.

Концентрированная сыворотка для кожи головы интенсивно воздействует на корни, пробуждая спящие фолликулы и, таким образом, стимулируя рост новых волос. С каждым применением волосы становятся заметно более сильными и густыми¹.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

СТЕМОКСИДИН 5% - запатентованная молекула с клинически доказанной эффективностью. Создает оптимальные условия для роста новых волос.

РЕСВЕРАТРОЛ — мощный антиоксидант, полученный из рейнутрии японской, предупреждает повреждение кожи головы от свободных радикалов и усиливает действие Стемоксидина.

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Возрождает густоту волос за 6 недель, клинически доказано².

+1000 новых волос через 6 недель.

+1600 новых волос через 3 месяца.

96% - волосы заметно более плотные³.

91% - волосы выглядят объемными.

95% - волосы заметно более сильные.

Уже через 2 недели использования 80% людей отметили значительное увеличение густоты волос¹.

ТЕКСТУРА:

Легкий спрей-сыворотка для кожи головы с ароматом лемонграсса, мяты перечной и имбиря. Не утяжелят волосы.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Разделите волосы на 4 пробора. Распылите по 5 нажатий сыворотки на корни волос на каждый пробор. Распределите по всей коже головы.

Мои волосы - тонкие, им вечно не хватает объема и я всеми силами пытаюсь этот объём им придать. Окрашенные, жирные на корнях и суховаты на кончиках. Сыворотка для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions не утяжеляет волосы, не делает их слипшимися и не создаёт видимость грязных волос. После применения я массирующими движениями распределяю ее по всей голове и затем сушу феном как обычно. Меня очень обрадовало, что она приподнимает волосы у корней и придает им замечательный объём. При этом обьем будет держаться весь день и практически не опадёт. Особого прироста волос я не заметила, но вот выпадать они стали явно меньше и на расчёске их практически не остаётся. На частоту мытья волос она никак не влияет, мою голову раз в 2-3 дня.

Смотрим результат на волосах после применения линейки Vichy Dercos Densi-Solutions.

Плюсы сыворотки для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions:

1. Придает прикорневой объём и пышность волосам на весь день.
  2. Волосы хорошо лежат.
  3. Не грязнит волосы и не утяжеляет их.
  4. Сокращает количество выпадающих волос.
  5. Не вызывает аллергических реакций, зуда и перхоти.

Минусы сыворотки для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions:

1. Дорогая цена.
  2. Быстрый расход.

Я рекомендую сыворотку для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions, она сделает ваши волосы объемными на весь день и уменьшит количество выпадающих волос. Купить ее можно в интернет магазине Vichy, за 2823р, а вот прямая ссылка на сыворотку.

А вот и вся серия DERCOS DENSI-SOLUTIONS, которая сделает ваши волосы красивыми.

Отзыв на другие средства из этой серии:

1. Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS.

2. Бальзам для волос Vichy Dercos Densi-solutions.

Другие отзывы на средства для волос можно почитать вот тут:

Шампуни, бальзамы и маски для волос:

1. Шампунь Kerastase Densifique.
  2. Шампунь KeraSys Оздоравливающий.
  3. Кондиционер для волос KeraSys Revitalizing conditioner Оздоравливающий.
  4. Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS.
  5. Бальзам для волос Vichy Dercos Densi-solutions.
  6. Шампунь Tahe ORIGINAL SHAMPOO ДЛЯ ТОНКИХ И СУХИХ ВОЛОС.
  7. Маска для волос Tahe ORGANIC CARE Питательная для тонких и сухих волос.
  8. Шампунь CocoChoco BOOS T-UP для придания объема волосам.
  9. Кондиционер для волос CocoChoco BOOS T-UP для придания объема.
  10. Маска для волос Tropicana Coconut Hair Mask.
  11. Маска для волос Double Dare OMG! Трехкомпонентная для восстановления волос 3IN1 KIT HAIR REPAIR SYSTEM.
  12. Шампунь Lush Океан.
  13. Восстанавливающий шампунь Горчицатрон с маслом абиссинской горчицы и кератиновым комплексом KeraTron.
  14. Твердый шампунь Meela Meelo Золото Марокко (блеск и объём).
  15. Шампунь для роста волос Palmy Hair Active Complex Intensive Herbs.
  16. Бальзам для роста волос Palmy Hair Active Complex Intensive Herbs Hair&Scalp Treatment.

Масла для волос:

1. Масло для волос Kerastase Многофункциональное Elixir Ultime.
  2. Масло для волос MATRIX Oil WONDER INDIAN AMLA.
  3. Масло арганы для волос Kapous "Arganoil".
  4. Кокосовое масло PARACHUTE.
  5. Масло для волос Proffs Аргановое Argan Oil.

Спреи и сыворотки для волос:

1. Спрей для прикорневого объема MATRIX Total Results High Amplify Wonder Boost Root Lifter.
  2. Спрей для волос MATRIX Biolage Keratindose Pro-Keratin Renewal Spray.
  3. Спрей для волос Kapous Сыворотка-уход для окрашенных волос.
  4. Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна OLLIN.
  5. Сыворотка для волос Tropicana "Coconat Hair Serum" на основе кокосового масла.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует
15.12.2017
Очень много всего испробовала для объема ничего не помогает, думаю теперь сыворотку попробовать 😂
Расходуется она действительно быстро!
15.12.2017
Эффективная сыворотка. Жаль, что расходуется быстро.
15.12.2017
Было бы интересно попробовать эту сыворотку, вот что - а объемчик у корней моим волосам не помешал бы 😁
У вас красивые волосы 😊
15.12.2017
Понравилось описание сыворотки. Думаю надо такую попробовать
15.12.2017
Да, объем - это моя вечная тема... Правда, не уверена, что готова платить такие деньги за средство для волос.
Волосы отлично выглядят!
Жаль, что так быстро расходуется(
Волосы очень красивые 😊
16.12.2017
волосы в хорошем состоянии!
16.12.2017
Пока ни одно средство для волос от Vichy не пробовала )
Отличная серия для волос
17.12.2017
Эта сыворотка уже у меня в хотелках 😉 за пару дней попалось на глаза несколько положительных отзывов
Хочу)
17.12.2017
Неплохая сыворотка, мне тоже объема не хватает 😊
18.12.2017
я свои волосы очень люблю, но именно объем - это мое слабое место, хотелось бы побольше, конечно)
18.12.2017
Сыворотка дороговата. А вот шампунь собираюсь купить.
20.12.2017
Люблю объем у корней) присмотрюсь к сыворотке!