Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 23:54
☆ Кокосовое масло для ПОТРЯСАЮЩЕГО БЛЕСКА волос и постоянной борьбы за их красоту. В Индии я купила 2 бутылки по 500 мл и не жалею об этом. Как его применяю я и ФОТО ВОЛОС после применения! ☆
Елена_фкрекомендует
так мне хочется нормальное кокосовое масло попробовать, пока что-то особо не везло)
Второй раз за сутки вижу отзыв на это масло, описание бомба, хотя на рекламу из магазина не повелась, а по-моему пора!
У вас хорошее масло, а вот мне попались 2 бутылька этого же масла с неприятным запахом, и судя по комментариям, некоторым тоже такие попадались 😞
Мне тоже это масло попадалось с запахом, отличным от масел extra virgin, думаю, что это масло выжато горячим способом.
Когда была на Бали, в одном из недорогих массажных салонов делали массаж на кокосовом масле с запахом один-в-один как у этого масла
В одном ИМ постоянно натыкаюсь на это масло, но не была в курсе что с ним делать. Видимо стоит прикупить, ведь волосы просто шик становятся
В прошлый раз мне его из-за границы привозили, а сегодня поеду в индийскую лавку за этим средством... Нашла в своем городе.
Заказала такое же в одном ИМ! Хочу попробовать знаменитый Парашут 😁 Волосы выглядят чудесно у Вас ❤️
у меня тоже когда-то был этот парашют)) Но я в основном на тело наносила, и аромат был бесподобный!!! так пахнет кокосовое печенье!
Тоже такое хочу купить, у меня было несколько других марок, понравилось только одно 😊
о, у меня стоит на полочке такое масло, ждет своего часа))
заказывала его еще летом, пока пользуюсь маслом от Савонри, тоже кокосовым)
надеюсь, у меня носик не отвалиться
заказывала его еще летом, пока пользуюсь маслом от Савонри, тоже кокосовым)
надеюсь, у меня носик не отвалиться
Да уж, цена вроде отличная, но мы ж не в Индии 😁 У нас оно стоит гораааздо дороже, на сколько я знаю. Сама такое не приобретала, но читала о нем много хорошего.
Волосы выглядят шикарно!
Захотелось тоже купить такое масло, но объем ... Целых пол-литра! Мазать -не перемазать 😁
столько замечательных отзывов на это масло. вам оно досталось по супер цене. 😎
а я кокосовое масло привозила из Таиланда но там оно изготовлено ручным методом)
и правда, чем больше масла, тем лучше, я обожаю его )))
и правда, чем больше масла, тем лучше, я обожаю его )))
Leno4ka1234 Я всегда себе такие сувениры привожу из поездок, причём чем больше объём, тем лучше 😉
Лебедева Дарья Но у нас оно конечно в разы дороже, а в Индии в любом магазине по такой цене 😉
DavveroVero А мне пока везло, но я правда покупала все время в Азии и вот в Индии 😉
Molly_Moon На самом деле в Индии - это самое популярное масло, я про него и раньше слышала и ещё на Шри-Ланке на него смотрела, поэтому купила в этот раз 2 больших бутыли про запас 😁
tatiana_mgn Я покупала свеженькое и прямо в Индии 😁
Джулианна Но это масло из недолгого сегмента, все же 200 рублей за такую бутыль - это совсем бюджетный вариант, но по действию мне очень нравится 😉 Это у нас его продают в 4-5 раз дороже 😕
Arel-Dorogaya Я его в интернет магазинах переодически вижу, правда ценник совсем другой. Спасибо большое 😊
iriska2468.lena Мне для волос очень подходит кокосовое масло, постоянно его привожу из поездок в больших объемах 😉
Myxa_Na И я понимаю почему, тоже люблю его 😉
Мнение критика В Индии оно очень популярно и бюджетное 😉 У нас конечно цены не бюджетные на него 😕
Викуля_капризуля Я уже очень много разных кокосовых масел перепробовала, но у меня они все прямиком из Азии в основном 😊
natalya_lamash Поздравляю с заказиком 🎉 Спасибо большое, так приятно 😊
Super_malinka Запах очень вкусный, я его очень люблю ❤️ На тело пробовала как раз в Индии, загар отлично ложится, но оно практически не защищает, если кожа не достаточно загорелая)
OlyaRa Я тоже кокосовое масло в основном использую для волос, мне эффект очень нравится 😉
_Infanty_ А мне наоборот пока все подходили, только одно из Шри-Ланки не очень понравилось, но оно с добавками какими-то было 😕
M_a_s_h_a Да, они его полюбили 😉
КК_трехчасовая Я думаю оно должно порадовать, особенно если подходят кокосовые масла 😉 А с носиком нужно очень аккуратно 😕
СветLana Пора исправлять это, масло и правда хорошее, особенно если с ценой ещё повезёт 😉
Bubble_gum Именно поэтому я и купила сразу 2 больших бутыли, потому что знаю его стоимость в Москве! Зато будете знать, что из Индии заказывать..ещё там ром отличный 😁
БЕЛЕНЬКАЯ И я отлично понимаю почему 😉
Горькая Мария Да, оно довольно популярное стало 😊
Niki-Poli Спасибо большое, очень приятно! 😊 У них есть и меньший объём если что 😉 А объём кстати для постоянного пользования хороший и даже имеет свойство заканчиваться 😁
LediDiNight Да, оно довольно популярное и я понимаю почему, особенно за ту цену, за которую я купила 😉
MaliSHka89 Моё первое кокосовое масло как раз из Тайланда и после него я стала постоянно привозить из всех стран Азии и не только 😊
Happy time ♐ Оно довольно популярно, сейчас стала частенько видеть его в интернет-магазинах, правда цены задирают на него 😕
Эс При возможности - попробуйте обязательно, эффект отличный от него! 😉
tatiana_mgn Я покупала свеженькое и прямо в Индии 😁