Опубликовано 2 Май, 2017 - 23:51

Всем доброго времени суток!

Сегодня буду рассказывать про шампунь Горчицатрон - новый шампунь, который позиционируется как укрепляющий, восстанавливающий структуру волос и питательный, а вот что из обещаний он выполняет читаем дальше!

Упаковка. Шампунь был упакован в картонную коробку, на которой было подробное описание продукта.

Особенно порадовало, что коробка была дополнительно заклеена.

Тюбик у него удобный, с плотно закрывающейся крышкой, что спасает от вытекания.

Запах у шампуня очень вкусный, вдыхать аромат одно удовольствие. Шампунь отлично пенится и промывает волосы с первого раза, хотя производитель и советует намыливать голову 2 раза, но мне вполне хватает одного.

Обещания производителя.

Новейшая разработка среди средств для красивых, здоровых волос. Шампунь GorchicaTron® обеспечивает тройное восстановление волос - от корней до самых кончиков. Активные компоненты в составе шампуня насыщают волосы питательными веществами, восстанавливают поврежденную структуру волос, придают им жизненную силу.

Состав и применение.

Производитель говорит о том, что шампунь можно использовать без бальзама и кондиционера, именно так я его и использую и скажу, что он не сушит волосы и не делает из них паклю, придает блеск и небольшой объём. Волосы напитанные, увлажнённые, мягкие и к ним приятно прикасаться и выглядят они ухожено. С шампунем волосы не грязнятся быстрее, я мою голову так же раз в 2-3 дня. А ещё мне очень понравилось, что он совмещает в себе несколько продуктов и его можно брать с собой в поездки, тем самым экономя место.

Давцайте посмотрим на волосы, для чистоты эксперимента они вымыты шампунем, без использования кондиционера, бальзама и маски.

А вот волосы на солнышке.

Плюсы шампуня Горчицатрон:

1. Питает и увлажняет волосы.
  2. Придает блеск.
  3. Волосы ухоженные, шелковые и к ним приятно прикасаться.
  4. Можно использовать как самостоятельный продукт, без кондиционеров и бальзамов.

Минусы шампуня Горчицатрон:

1. Цена.

Мне очень понравился шампунь и я с удовольствием им пользуюсь, купить его можно за 1 180р. вот тут.

С вами была Лена, другие мои отзывы можно почитать тут.

Елена_фкрекомендует
02.05.2017
Какое интересное название 😁 Хотя о полезных свойствах горчицы наслышана.
У Вас очень красивые волосы! ❤️ Спасибо за полезный отзыв 😊
На превью-фото можно подумать, что цвет волос от шампуня с горчицей изменился 😁 а это Вы просто на солнце сфоткались 😁
03.05.2017
уже читала о нем ранее и хотела прикупить, но забыла! вы мне как раз напомнили 😊
03.05.2017
Название шампуня впечатляет! Очень хорошо, что его применение не требует дополнительных средств по уходу за волосами. ⭐
03.05.2017
Волосы выглядят шикарным образом ❤️ если бы не знала что на фото волосы только после шампуня подумала бы что они после крутой салонной процедуры)
03.05.2017
Очень понравился шампунь по описанию
Окрашивание у вас клёвое 😉
Волосы прекрасно выглядят ❤️
03.05.2017
волосы так чудесно выглядят без бальзама! Моя мечта)
Но за такие деньги покупать наверное шампунь не буду, ибо на моих волосах эффекта может и совсем не быть)
04.05.2017
Классные волосы, видно , что хорошо ухаживаете за ними 😊
05.05.2017
хороший шампунь, эффект на волосах мне нравится 😊
06.05.2017
очень популярная фирма на Айреке))) здорово попробовать их средства 😊
07.05.2017
Волосы очень красивые! Я вот недавно тоже не выдержала и сделала мелирование)))
07.05.2017
Думала, он более бюджетно стоит. Может быть, куплю в будущем
08.05.2017
Какие волосы гладенькие после использования!
08.05.2017
Хороший мягкий шампунь 😊
10.05.2017
у меня только горчичники от этой фирмы лежат)
11.05.2017
Из серии Горчицатрон я пробовала только маску...понравилась, хотя с одной оговоркой)
А вот шампунь, судя по виду Ваших волос, просто отличный) Хотелось бы попробовать
25.06.2017
Всем спасибо большое за комментарии и комплименты волосам, очень приятно! 😊 Шампунь, к сожалению, уже закончился и я планирую его повторить, очень мне понравился и делает волосы ухоженными, от него они не пушатся и не торчат в разные стороны, а самое главное все это без бальзама, что сокращает по утрам мытье головы 😉
08.12.2017
400 рублей стоит на аптека ру
08.01.2018
Отлично, можно даже бюджетнее купить 😉