А у меня от него не объемные, не густые... разве что расчесать лече...
Что имеем:
На деле:
+ расчесывание более легкое
— нет уплотнения
— нет густоты
Спрей вызвал двоякое мнение.
ОЩУЩЕНИЯ
Не заменит бальзам! Я ожидала, что можно будет нанести на волосы после мытья, окутав силиконами, и будет мне счастье! Но нет. С ним, почти как без него. Они такие же тонкие, так же электризуются.
Если с kapous они на ощупь, хотя бы, как шелк, мягкие, очень нежные и рассыпчатые, то с Gliss Kur они обычные.
Двое из ларца
Вид волос после использования этого средства.
После
Лежат хорошо, расчесываются легко. И это, пожалуй, все. Волосы ведут себя как после не дорогого бальзама.
БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ???
Если вам нужно просто экспресс средство для более легкого расчесывания — то ДА.
Если ждете уплотнения волос, объема — поставьте обратно на полку — НЕТ.
Волосы так же электризуются, особенео при расчесывании. Никакого объема нет, так как я для чистоты эксперимента не использовала мусс и фен (мой ежедневный ритуал).
Фух... высказалась. Теперь, если еще не ушли, посмотрим картинки
Виновник торжества
Обещания
Состав. Если вы все-таки не в магазине
Хм... точно?
Куда ж без задней части
А теперь, — немного лимонада.
РАСПЫЛИТЕЛЬ
Распыляет мелко, не так как Капус мелкой пылью, капли более крупные. Струя более сильная и мощная. Распылитель работает хорошо, наживается легко, плавно и мягко.
АРОМАТ:
Ну очень резкий и сильный. С претензией на вкусность, для моих рецепторов — резкая химия. Мне не нравится. Не скажу, что не приятный, но слишком навязчивый. Это как освежитель воздуха, после которого воздух снова нужно освежать. Хорошо хоть запах быстро пропадает из комнаты и выветривается с волос.
Повторно не куплю. Либо Капус, либо что-то новое искать.
Ни объема, ни густоты, присутствие электризации. Чуть лучшее расчесывание и быстрота ухода — вот и всене плюсы.
ОБЪЕМ — 200 мл.
Расход — экономичный, так как пользуюсь не каждый день.