Приветствую всех
Этой известной маркой пользуюсь уже несколько лет. Для меня нет тени сомнения, что средства могут меня подвести. Поэтому никогда не упускаю возможности повторно купить средство, которое мне нравится и пользуюсь им с большим удовольствием.
Сегодня делюсь своими впечатлениями о Экспресс-конндиционер для сильно повреждённых и сухих волос Глисс Кур с комплексом жидких кератинов.
О средстве:
Произведено: Германия
Объём: 200 миллилитров
Цена: 118 гривень
Место покупки: онлайн сайт Мейк Ап
Много лет осветляю свои волосы, соответственно, с каждым их осветлением они теряют свою жизненную силу и требуют специального ухода. А это не мало важно для меня. Ведь хочеться выглядеть привлекательно с красивыми ухоженными волосами.
Это средство именно то, что мне необходимо и подходит всем моим требованиям.
А это:
- Удобный формат пользования
- Прост в применении
- Не отнимает много времени по уходу за волосами
- Улучшает состояние прядей
- Придаёт блеск
- Лёгкое расчёсывание
- Защищает интенсивность цвета волос, при каждом использовании фена и утюжка
- Приятный аромат
Вот собственно те критерии, которых я придерживаюсь при выборе кондиционера.
Мне нравится, что благодаря небольшому размеру упаковки, я всегда иметь его у себя в сумочке или во время путешествий.
Внешний вид
Экспресс-кондиционер находится в пластиковом флаконе чёрного цвета. Дизайн интересный и привлекает к себе внимание с первого взгляда, что свойственно линейке этой продукции. Выглядит симпатично, стильно и строго.
Бутылочка поддаётся повторной переработке и состоит из вторичного материала.
Данный спрей предназначен для лёгкого расчёсывания волос и он действительно, скажу я вам, с этим справляется отлично. Чему я безумно рада.
Обратная сторона флакона имеет подробную информацию производителя-потребителю, она является необходимой для ознакомления с продуктом: дата изготовления, срок использования 12 месяцев после вскрытия, применение.
Объём 200 миллилитров достаточный для меня, его мне хватит минимум как на пол года. Расход довольно экономичный, применяю 2 раза в неделю с длиной волос до плеч и средней густоты.
Открывая пластиковую крышку, видим дозатор, трубочка которого доходит до самого дна. Значит средство, я смогу израсходовать полностью, до последней капли, что меня радует.
Мне понравился вид консистенции, она двухфазовая. На ощупь - вода, но скользящая. Перед применением, два слоя (сыворотка и эмульсия), смешиваются между собой, в результате тряски.
Аромат - приятный, парфюмированный, не резкий, а наоборот нежный и лёгкий. На волосах держится недолго, выветривается через 2-3 часа. А хотелось бы, чтобы держался дольше. Настолько нравится вдыхать его.
Основа экспресс-кондиционер
Циклометикон - придаёт блеск волосам, улучшает структуру, защищает, оказывает антистатические действие, ухаживает за кожей головы.
Вода.
Поликватерниум-16 - создаёт защитную плёнку.
Цетримония хлорид - разглаживает волосы, консервант, эмульгатор.
Упаковка устойчивая благодаря своей округлой форме.
Компоненты
Кератин - разглаживает волосы, удерживает в них влагу, улучшает структуру волос, облегчает расчёсывание, увлажняет.
Пантенол - увлажняет, укрепляет, смягчает, удерживает влагу в волосах.
Диметиканол - придаёт блеск волосам, создаёт защитную плёнку, облегчает расчёсывание.
Цетил ПЭГ/ППГ-10/1 диметикон - создаёт защитную плёнку, увлажняет и смягчает.
Молочная кислота - восстанавливает волосы.
Это отличная находка для меня, мгновенного действия. Благодаря компонентам в составе, кондиционер создаёт защитную плёнку, которая предотвращает потерю влаги. После применения волосы выглядят: здоровыми, блестящими, мягкими на ощупь. Заметно улучшилась их эластичность. А расчесывать стало одно удовольствие для меня, послушные пряди дождаться так, как уложу их я.
Способ применения
Избегать попадания в глаза и рот. Только для наружного применения. Перед использованием взболтать. После мытья головы наносить спрей на подсушенные полотенцем волосы. Не смывать.
Хранить требуется в труднодоступном месте для детей.
Нанесение
Распыляю всегда на волосы верхней части головы и нижней. Я использую три нажатия, хватает на всю длину волос. Не затрагиваю кожу головы и корни, так как они могут быстрее всего загрязнится.
В целом, процедура занимает несколько секунд, по скольку выдерживать и вымывать нет необходимости.
Итог от применения
Была и остаюсь довольна. Мои осветленные волосы выглядят замечательно, ухоженно и приятно. Чувствуется облегчённое расчёсывание, не вы дергиваются волоски, не путаются, нет ощущения утяжеления, сохраняется объём и блеск.
Заметила, что в период холодов - проблема со статикой решена теперь.
Использую средство после каждого мытья головы, для накопительного эффекта. А для комплексного ухода лучше сочетать кондиционер с шампунем, бальзамом из этой же линейки.
Экспресс-кондиционер создаёт финальный образ: объём, термозащита, блеск, восстановление и увлажнение. А это именно то, что мне было всегда необходимо. К покупке и пользованию могу вам рекомендовать с большим удовольствием, ведь это средство стоит того. Оно просто отличное