На этом месте был очень положительный отзыв. Но через несколько месяцев я его меняю на противоположный и сейчас объясню почему. Первое впечатление об этом спрее у меня было просто замечательное .У моих тонких, безобъемных волос появился объем, волосы стали выглядеть гуще, красивее.Моему восторгу не было предела. Пользовалась я им каждый день.После мытья наносила на мокрые волосы и каждый день слегка их сбрызгивала а потом накручивала на бигуди минут на 15, после чего снимала бигуди радовалась хорошей прическе.Волосы также меньше грязнились и никакого утяжеления, выглядели очень естественно.Но... Надо было прислушаться к тем людям, кто оставил негативные замечания о большом содержании в средстве спирта.Я не обратила на это внимения, а зря. Через несколько месяцев у меня сильно полезли волосы, появилась перхоть.Волосы,конечно, могут лезть и по другим причинам.Но я перестала пользоваться этим спреем и ,Слава Богу, падеж прекратился.Теперь я им больше не пользуюсь.Купила аналог, только Pantene PRO-V. Пока с выводами спешить не буду.Оставлю свой отзыв не раньше чем через полгода.