Опубликовано 8 Август, 2016 - 22:27

Сегодня я расскажу о достаточно бюджетном средстве для объема волос от Pantene. Оно предназначено для тонких волос без объема, подходит для укладки и даже фиксирует результат. Я не любительница укладывать волосы феном, по этому распределяю средство на влажные волосы, но только в те дни, когда мне нужен объем и очень нужно выспаться, а на укладку времени нет.

Мне это средство дали в магазине в подарок, я пришла домой и поставила его к остальным флакончикам, но когда воспользовалась им впервые -- сделала настоящие открытие.

Итак, посмотрим:

Средство имеет очень удобный формат спрея, который хорошо и равномерно распыляется. Я распределяю спрей только на влажные волосы, но на сухие, чтобы прилизать коротенькие торчащие волосочки, тоже можно.

Состав нашего средства:

Что обещает нам производитель:

Спрей Pantene Pro-V "Мгновенный объем" для тонких волос создает головокружительный объем у корней на весь день. Легкая формула с активными придающими объем полимерами приподнимает волосы у корней, придает им объем и форму, обеспечивая превосходную фиксацию на весь день.

Как использовать?

Нанесите на влажные волосы, распылив только на корни или по всей длине.

Конечно, мы знаем что "головокружительный" объем получить только от средств достаточно трудно, нужно и ручками поработать. Но если быть совсем откровенными, то скакать с феном не каждое утро хочется, по этому расскажу как пользуюсь средством я и что имею на выходе.

Как только мы полностью нанесли на влажные волосы уход, мы наклоняем голову вниз распределяем средство по волосам, расчесываем их в таком же положении, а затем счастливые поднимаем голову и идем заниматься своими делами не трогая волосы. На выходе получаем примерно такой результат:

Да, объем, конечно, не колоссальный, но он приятный и ненавязчивый, а главное потрачено минут 5, да волосы гладкие и не пересушенные.

Все бы ничего, но моя голова к вечеру выглядит не просто грязной, а ОЧЕНЬ грязной, чего с другими средствами я не наблюдаю, за это убираю одну звезду.

Достоинства
  • Придает мягкий объем
  • Удобная упаковка
  • Хорошо распыляется
Недостатки
  • Волосы становятся тусклыми и жёсткими
  • Есть более интересные аналоги
  • На следующий день волосы грязные
  • Слишком дорого для pantene
Molly_Moonне рекомендует
08.08.2016
я как одуван с этим средством 😁
14.09.2016
Жалко что волосы с ним быстро загрязняются!