Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 13:10

☀️ВСЕМ ПРИВЕТ☀️

Хочу познакомить вас с маслом для восстановления волос, кому-то может показаться странным, обычно масло наносят и не смывают, но, я настолько большой фанат ухода за волосами, множество масел перепробовала и не смогла пройти мимо этого масла для восстановления волос "Recovery oil" от ТМ "Tsukerka".

До этого я не была совсем знакома с Tsukerka, только слышала, поэтому, как только удалось познакомиться, решила доверить этой ТМ своё сокровенное - волосы.

О МАСЛЕ:

Восстанавливающее масло для волос содержит в себе уникальные свойства. Масло авокадо холодного отжима восстанавливает внутреннюю и внешнюю структуру волоса. Гидролизат протеинов шёлка - прекрасный источник незаменимых аминокислот, восстанавливает повреждённые участки волоса, предупреждая появление секущихся кончиков.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Восстанавливающее масло для поврежденных волос. Больше чем 90% продукта – натуральные масла. Такой состав эффективно восстанавливает структуру, увлажняет волосы и уменьшает количество посеченных кончиков.

????????????????

ДИЗАЙН:

Тёмно-коричневый, просвечиваемый флакон, состоит из стекла, крепкого и плотного. Стильно смотрится, удобно лежит в руке.

Масло приехало плотно завернуто в транспортировочный материал. Т.е. ваш продукт до вас точно доедит целым.

Самое главное в этом масле то, что оно имеет очень удобный дозатор, которым можно решить, сколько жидкости вам понадобится, не пачкая все вокруг.

ОТ производителя:

В результате регулярного применения масло предотвращает сухость, сечение, ломкость, придаёт Вашим волосам красивый и естественный блеск.

Одной тубы масла хватает более чем на 2 месяца регулярного использования.

На флаконе можно найти всю информацию от производителя:

ПРИМЕНЕНИЕ:

нанести необходимое количество масла на ладони, распределить по всей длине волос, уделяя особое внимание кончикам, оставить на 20-30 минут. Тщательно смыть шампунем. Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю в комплексе с маслом для роста волос. Перед использованием взболтать.

​​​​​​С О С Т А В:

Ingredients: Olive Oil, Avocado Oil Hydrolyzed, Jojoba Oil, Argan Oil, Flavor, Sage Essential Oil, Silk Protein Hydrolyzed.

Состав: масло оливы, масло авокадо гидролизованное, масло жожоба, масло аргана, ароматизатор, эфирное масло шалфея, гидролизат протеинов шелка.

☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

• Где купить? ПРЯМАЯ ССЫЛКА

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Процесс
​​​​​

Как использовала масло Я? Чистые волосы хорошо расчёсывала, делила на пряди, наносила нужное количество масла на 1/2 длины волос и оставляла их в таком состоянии на 1 час.

Мои волосы ДО/

До
До
Что я могу о них сказать, в двух словах, за волосами я ухаживаю регулярно и очень внимательно, они окрашены у меня совсем недавно, поэтому уход надо вдвойне, они сухие и ломкие.

ФОТО ПОСЛЕ/

После
После

РЕЗУЛЬТАТ:

Мне кажется, что фото говорят сами за себя? Волосы стали живее и на вид красивее, а на ощущение они стали плотнее и толще, меньше посечённых кончиков, волосы мягкие и блестящие. Смывала масло с бессульфатным шампунем.

МОЙ ВЫВОД:

Масло отлично подойдет в качестве восстанавливающего средства по-уходу за поврежденными волосами, придаст им здорового вида. Если не использовать на корни, то масло не грязнит их.

Я РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Волосы красиво блестят
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Волосы не пушатся
  • Волосы разглажены
  • Восстанавливает поврежденные волосы
  • Красиво оформленная посылка
  • Красивый дизайн
  • Экономен в использовании
oh_i_tanyaaрекомендует
Интересно попробовать 😊
15.04.2019
Очень нравится продукция этой торговой марки
15.04.2019
Волосы у вас очень красивы)