Мои эксперименты по борьбе со злосчастным целлюлитом продолжаются, в качестве очередного средства для экспериментов я купила крем с морским коллагеном от Белиты. Целлюлит у меня не слишком выраженный, проблемные зоны это колени, на бёдрах есть всякие ямки, которые я хотела бы убрать. Спорт присутствует в моей жизни уже давно, как и нормализованное питание, но и целлюлит присутствует вместе с ними 😆 Вот так выглядит моя несчастная нога:
Мой целлюлит
Крем я использую с массажем специальной щеткой, каждый день. Теперь о продукте; это небольшой тюбик из мягкого пластика, как зубная паста, симпатичное оформление, цена около $3,50 - $4,00
Морской коллаген
На тюбике имеется вся необходимая информация.
Информация
Защёлка очень хорошая, она легко открывается, но и крепко закрывается, средство удобно дозируется, сложно выдавить слишком много.
Защёлка
Сам крем приятно пахнет, напоминает какое-то парфюмированное мыло или спрей - вуаль для тела. Консистенция не слишком густая, как сметана. При нанесении на тело изначально чувствуется слегка жирноватый налет.
Консистенция
Теперь о важном; то, что это горячая формула, я узнала уже потом, когда мои проблемные места припекло как следует 😆 В жару +50 градусов я сделала массаж вечером, но треш начался днём, когда я прогулялась под солнцем. Я толстокожий человек, но этот крем прогрел до самых костей 😆 Поэтому я хочу сказать, что это средство не подойдёт для чувствительной кожи и для кожи, склонной к раздражению (после бритья, например). Что касается эффекта, он есть. Кожа стала гладкой, исчезла "гусиная" кожа, но на целлюлит радикального действия нет. Но я никогда не жду от крема того, что он способен избавить от целлюлита, для меня это средство для массажа в первую очередь. И мне этот крем понравился.