Опубликовано 12 Август, 2022 - 08:47

Всем доброго времени суток!

Мои эксперименты по борьбе со злосчастным целлюлитом продолжаются, в качестве очередного средства для экспериментов я купила крем с морским коллагеном от Белиты. Целлюлит у меня не слишком выраженный, проблемные зоны это колени, на бёдрах есть всякие ямки, которые я хотела бы убрать. Спорт присутствует в моей жизни уже давно, как и нормализованное питание, но и целлюлит присутствует вместе с ними 😆 Вот так выглядит моя несчастная нога:

Мой целлюлит

Крем я использую с массажем специальной щеткой, каждый день. Теперь о продукте; это небольшой тюбик из мягкого пластика, как зубная паста, симпатичное оформление, цена около $3,50 - $4,00

Морской коллаген

На тюбике имеется вся необходимая информация.

Информация

Защёлка очень хорошая, она легко открывается, но и крепко закрывается, средство удобно дозируется, сложно выдавить слишком много.

Защёлка

Сам крем приятно пахнет, напоминает какое-то парфюмированное мыло или спрей - вуаль для тела. Консистенция не слишком густая, как сметана. При нанесении на тело изначально чувствуется слегка жирноватый налет.

Консистенция

Теперь о важном; то, что это горячая формула, я узнала уже потом, когда мои проблемные места припекло как следует 😆 В жару +50 градусов я сделала массаж вечером, но треш начался днём, когда я прогулялась под солнцем. Я толстокожий человек, но этот крем прогрел до самых костей 😆 Поэтому я хочу сказать, что это средство не подойдёт для чувствительной кожи и для кожи, склонной к раздражению (после бритья, например). Что касается эффекта, он есть. Кожа стала гладкой, исчезла "гусиная" кожа, но на целлюлит радикального действия нет. Но я никогда не жду от крема того, что он способен избавить от целлюлита, для меня это средство для массажа в первую очередь. И мне этот крем понравился.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Другие вещи:

Антицеллюлитный мезокрем - гель

Тушь для ресниц 5 звёзд

Масло - спрей для волос, сияние

Восковые полоски Gel Epil Teens от Floresan

Гидрогелевые патчи для глаз

Средство от выпадения волос Pantogar

Средство от обильного потоотделения Dry Ru

Пенящийся скраб для тела от Витэкс

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Жжет
  • Кофе в составе
  • Перец в составе
  • Приятно пахнет
  • Цена
Недостатки
  • Не подойдет для чувствительной кожи
Escapistрекомендует