Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 19:11

несколько раз

Хочу поделиться опытом использования средства от Gliss Kur SOS INTENSIVKUR Liquid silk.

Я покупала это средство за границей, поэтому на русском языке описания его не имею, да и не знаю как его правильно обозначить...? Бальзам, кондиционер, маска?

Ну одно могу сказать, если, как следует из его названия «жидкий шёлк», функция его - смягчить волосики, сделать их гладкими, то - он с этим справляется!

Я согласно инструкции наносила на вымытые шампунем волосы,оставляла на 1 минуту и смывала. По консистенции похож на довольно густой кондиционер для волос. Ярковыраженным запахом не обладает.

Волосы после использования мягкие, увлажнённые, легко расчесываются.

В сети натыкалась на отзыв об этом средстве, в котором девушка рассказывала, что ей хватило его на 5-6 раз. ? Мне хватило ровно на 2 раза! У меня волосы чуть ниже плеч, средней густоты. Но я блондинка с многолетним стажем поэтому волосики мои пересушены и «съедают» маски и кондиционеры всегда с удовольствием.

Преимуществом считаю именно эту дозировку - это же ИДЕАЛЬНО для путешествия на пару-тройку дней!

Тюбик небольшой, удобно и плотно закручивается.

Честно говоря, в повседневной жизни я пользуюсь другими средствами, и не уверена, что купила бы полную версию этого продукта, но для поездок я нашла для себя идеальный вариант. Так что всем, кто не хочет тащить за собой огромные бутыли любимых средств или переливать их в более мелки бутылочки - рекомендую!!! ?

Достоинства
  • * хорошо увлажняет волосы
  • -удобная дозировка
  • Заметен эффект на волосах
Anna Sariрекомендует