Привет!
Моя история знакомства с Натура Сиберика началось аж 5 лет назад. Понравилось. Забросила.
А зря.
Шампунь по составу очень даже обнадеживающий, хотя бы тот факт, что в составе нет SLS.
Цвет шампуня облепиховый. Оранжевый. Приятно пахнет. По крайней мере следы химии, над которой нахимичили разработчики, очень удачно скрыли.
Я не ищу идеальный натуральный состав, но когда я мою свои волосы этим шампунем, назову это "эллюзией" создается эллюзия 100% натурального шампуня.
Я взяла эконом версию шампуня зажала деньги так сказать , так как хотелось взять еще ополаскиватель.
Эффект ламинирования присутствует, но частично и только кратковременно, часов на 2-3 не более. Так что, если у вас намечается свидание или мероприятие то... смело.
По поводу лечения поврежденных волос. Нет и еще раз нет эффекта. поврежденные волосы может излечить только ножницы. А этот шампунь ничегошеньки залечивать не будет. Не смотря на всю мою нежную любовь к этому шампуню я это заявляю. Гладкость? да! Легкое расчесывание? да! Но лечить секущийся кончики?? мдаааа… Как говорится если любишь, говори правду.
Оформление красивое, качественная. Многоразовом использовании золотистый колпачок даже не мутнеет, что не может не радовать.
Я обычно мою волосы 2 раза. Использование ополаскивателя мой ритуал обязательный. Без ополаскивателей мои волосы просто лабиринт полнейший.
Также у данной серии очень даже неплохой ополаскиватель. прошу обратить внимание.
Подводя итоги, скажу одно... не смотря на свое свои минусы шампунь себя окупает полностью. Цена-качество-эффект очень даже соответствует. Все справедливо и не складывается чувство что тебя кинули по полной. Это именно тот случай, когда твои ожидания полностью соответствуют реальности.
Если даже он не будет вашим любимчиком и долее будете искать свою любовь, всееее равно рекомендую попробовать... 80% уверенности что вам этот шампунь подойдет и останется с вами на долго.
Ведь....Волосы женщины это связывающая нить между ней и Вселенной
Рекомендую!
Крем-хна ФИТОкосметик Иранская натуральная с добавлением репейного масла
Шампунь Dabur Vatika "Арган - Мягкое увлажнение"
Бальзам для волос Gliss kur Безупречно длинные
Маска для волос Garnier Fructis Hair Mask «Папайя» Восстановление
Бальзам для волос Natura Siberica Oblepikha Professional Облепиховый c эффектом ламинирования
Маска для волос Dabur Vatika Treatment Cream-Black Seed (восстанавливающая)
Расческа TANGLE TEEZER The ultimate