Lui аватар
Опубликовано 15 Август, 2014 - 20:03

Как всегда, купила шампунь, а потом стала читать отзывы: чего это я прикупила? Отзывы неоднозначные, но, настроившись оптимистично, с нетерпением ждала вечера, чтобы протестировать. Налила в чашечку и слегка разбавила водой, взболтала и нанесла на мокрые волосы. Запах приятный, но то, что он не чувствуется после мытья - порадовало. Это было бы лишним. Стоит отметить малое пенообразование и легкую смываемость.

Решив не пользоваться бальзамом для чистоты эксперимента, просушила волосы естественным путем, без фена. Ну, что сказать... Волосы легко расчесались, приняли пристойный вид даже без укладки утюжком. Вряд ли шампунь чего-то ламинирует (в теории), но волосы стали более плотными. Скорее всего, шампунь образует пленочку на стержне волоса и тем самым обеспечивает блеск, эластичность и некоторый объем. Кончики не пушатся (вечная проблема).

В общем, результат понравился. Скорее всего, эффект от действия шампуня зависит от толщины и структуры волос. Возможно, он не подойдет тем, у кого волосы тонкие и склонные к жирности, но на мои окрашенные и поврежденные он оказал вполне благотворное влияние. По крайней мере, внешним видом волос осталась довольна.

Достоинства
  • Блеск волос после применения
  • Гладкие волосы
  • Замечательно промывает волосы
  • Натуральный аромат облепихи
Luiрекомендует