В руки мне попали пробники крема Dior.
CAPTURE TOTALE DREASMKIN ADVANCED - НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ КУЛЬТОВОГО СРЕДСТВА УХОДА ДЛЯ СОЗДАНИЯ СОВЕРШЕННОЙ КОЖИ.
Цена крема 8600 рублей за 50мл.
Что нам предлагает купить Диор за почти 9 тысяч рублей?
Крем антивозврастной. Кожа после крема должна превратиться в кожу мечты.
А вот что:
Опираясь на 40-летний опыт в сфере оптической экспертизы, ученые лабораторий Dior открыли новые горизонты совершенствования кожи, представив уникальную комбинацию биомиметических компонентов для достижения эффекта «мягкий фокус» и усиленного сияния.
Dior уже давным давно пора уволить всех своих ученых.
Ранее я писала отзыв о креме диор за такую же стоимость - Dior CAPTURE TOTAL "Multi-Perfection" . Где ученым понадобилось 10 лет, чтобы выяснить, что эластичность кожи теряется за счет гравитации. Как-будто мы не знали, что с возрастом тело и лицо человека становится менее упругим за счет провисания кожи.
Усиленный эффект «мягкий фокус» мгновенно сокращает количество морщинок, пигментных пятен и покраснений, а также сужает поры. Ослепительная естественная красота.
И морщины сократит и пигментные пятна с покраснениями уберет и поры сузит и все это исчезнет мгновенно. Только у меня вопрос. Куда?
Ни один крем в мире на такое не способен.
Будь у крема такие возможности на полке в магазине его было бы не найти. Все бы раскупили.
Единственный способ убрать это все и сразу - это воспользоваться Adobe Photoshop.
За счет силиконов в составе кожа становится мягкой. Шелушения кожи сглаживаются.
Состав у крема хороший.
Консистенция крема:
Крем нюдового оттенка. По цвету напоминает bb крем или легкую эмульсию под тональный крем или пудру.
Несмотря на такой оттенок - сияния кожи все равно не появляется. Увы.
Крем плотный. Если после него использовать тональный крем- то можно получить маску на лице. После крема кожа мягкая, но какая-то тяжелая. Не нравится мне .
Также заметила еще одну неприятную особенность: крем забивает поры и после применения появляются высыпания на коже.
Не дает никакого увлажнения или питания.
Подводя итоги: Крем я не поняла и мне он не понравился. Мифические обещания естественно не выполнит.
За такие деньги можно сделать мезотерапию. Или еще какую-нибудь процедуру у косметолога, после которой результат действительно будет налицо. Или купить хороший крем направленный на какую-то одну проблему, а не салат венегрет.
Крем не рекомендую.
Мой опыт использования мезороллера.
Бюджетный тоник с гиалуроновой кислотой.
С возрастом приблизительно 25-30 лет ( индивидуальный процесс) клетки нашей кожи начинают все медленнее обновляться. Цвет лица становится серым и тусклым. Ночной пилинг для лица.