Опубликовано 5 Май, 2023 - 01:50

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Дело было года 4 назад. Изучая Вб, мне как-то раз попался данный комплект. Сочетание экокожи, кружева и стрепов выглядело очень сексуально. Кусалась лишь цена. За сумму более 2х тысяч за комплект белья 4 года назад меня ещё придушивала жаба. В добавок были сомнения насчёт качества и посадки на моей фигуре. Но любовь к красивому белью победила, и я заказала этот комплект все равно.

ОПИСАНИЕ НА САЙТЕ.

Дерзкий сексуальный комплект нижнего белья из эко-кожи. Этот комплект надежно фиксирует грудь, слегка приподнимает её, создавая безупречную манящую зону декольте и сексуальность. Все это позволяет выглядеть женщине привлекательно, демонстрируя красоту своих форм. Кожаный комплект женского белья состоит из бюстгальтера с пуш-ап эффектом с регулируемыми бретелями и очень красивых трусиков. Комплект белья поможет Вам подчеркнуть природную красоту и стройность фигуры, подарит нотку дерзости, а нежное кружево добавит чувственность. Это нательное нижнее белье хорошо держит форму, имеет красивый вид и выглядит сексуально. Комплект сексуального кружевного нижнего женского белья идеально подойдёт в качестве красивого подарка не только для любимой девушки, женщины на день рождения, но и станет эффектным подароком для мужчины. Лифчик для кормящих. Этот набор не уступает по качеству мировым брендам. Побалуйте себя домашним комплектом белья с бюстгальтером и трусами.

СОСТАВ

эластан 20%, полиэстер 80%

ВНЕШНИЙ ВИД и НОСКА. Я выбрала комплект в чёрном цвете.

Размер верха выбрала 80В, так как чаще всего он мне подходит. Здесь же в чашках осталось мнего свободного места, несмотря на эффект пушапа. Трусики по размеру подошли на 46 хорошо, но немного впивается тонкая резинка.

В комплекте скомбинированы кожзам и кружево. Выглядит это, конечно же, красиво. Но под кожзамом кожа не дышит. Кружево по качеству эластичное, форму держит не очень, со временем растягивается.

Бюстгальтер декорирован стрепами. Казалось бы, такой пикантный элемент, притягивающий внимание должен быть выполнен на высоте.

Но здесь присутствует позорная отделка под металлические клепки, которые отлетают во время носки и оставляют после себя следы клея. Клей хороший, спору нет 😂 Можно отскоблить лишь ножом. Застегивается бюстгальтер на 3 крючка. Пока их застегнешь, из петель вылетают бретели. Хотя смысла в том, что бретель снимается сзади, но пришита спереди, я не вижу.

Трусы не очень удобного покроя. Треугольник из кожзама сзади портит всю картину, размер кружева тоже мог бы быть поменьше. В целом сзади трусы выглядят так, будто это сексуальные слипы для бабули. Ластовица хлопковая.

Стирала на руках в тазу. Практически без отжима. На кожзаме могут оставаться следы от капель после стирки.

ПЛЮСЫ:

• красивый и сексуальный.

МИНУСЫ:

• неприятный к телу;
  • некачественный декор;
  • неудачная конструкция.

___________________________________________________________________________

Трусы женские Bliss

Трусы женские ТВОЕ

T_Olegovnaне рекомендует
05.05.2023
Жалко, что выглядит красиво, но сделано так(
На него возлагались большие надежды 😄 А он даже не оправдал ожиданий 😄
Так то симпатичный набор 👌🏼