Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 20:04

Всем доброго времени суток 😌

Я - Ольга, практикующий косметолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике и уходе за кожей лица и тела.

Рассказываю и показываю 👌

Forlled - Японская профессиональная косметика. Жемчужина в моем ассортименте косметики 🤩Я успела рассказать уже о многих средствах, которые мне посчастливилось попробовать в этом бренде, осталась буквально пара позиций.
Основа каждого состава - запатентованная низкомолекулярная гиалуроновая кислота.

Забегая вперёд скажу, что один раз попробовав Forlled, другого такого качества гиалуронки для Вас существовать не будет. Да, средств сейчас много на рынке, но в сравнении, Forlled всегда будет лучше.

Сегодня познакомлю Вас со звездой бренда ! Крем, который бьет все рекорды продаж. Крем, который просто завален положительными отзывами - Lift Cream

Подтягивающий крем для лица оказывает комплексное моделирующее воздействие на кожу и обеспечивает эффект мгновенного лифтинга. Комплекс пептидов и растительных экстрактов противодействует всем основным признакам старения: разглаживает морщинки, восстанавливает тургор и эластичность кожи, интенсивно насыщает кожу влагой. Крем предназначен для ежедневного ухода за атоничной кожей с множественными морщинами и выраженными признаками гравитационного птоза. Регулярное использование крема придает овалу лица четкость и подтянутость на длительное время.

У меня профессиональный объём для косметологов- 100г. Ретейл объём 50г и находится уже не в тубе, а в стеклянной баночке.

На моем экземпляре также указан на наклеечка упаковки.

Капроойлтетрапептид-3, Ацетилдекапептид-3, Турмалин, Экстракт овса посевного, Экстракт солодки в форме глицерризата калия, Сквалан, Церамиды-3, Трегалоза, Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, Гидролизаванный протеин мембраны яичной скорлупы, Гидролизов

У моей тубы есть небольшой носик. В принципе, пользоваться удобно. Ничего плохого про упаковку не могу сказать - туба мягкая, а крышка крепкая 😃

По консистенции крем очень легкий. Практически невесомый.

Распределяется по коже прекрасно, скользит.
И вот здесь первая фишка -средства Forlled не нужно наносить много. На фото горошина. Ее должно хватить на кожу лица и шею. Если нанести средства много, оно просто не впитается должным образом. А эффект Forlled не зависит от количества нанесённого средства.

Ещё один момент - Крем впитывается прекрасно 👍🏻 практически без остатка, НО ! Если предварительно Вы нанесли лосьон.

В Forlled есть 2 нерушимые конструкции - лосьон/крем и сыворотка/крем. То есть перед любым средством нужно нанести лосьон.
Лосьон заменяет и этап тонизации, и этап нанесения низкоконцентрированной сыворотки. За счёт состава, уже на этапе лосьона мы оказываем терапетивческое воздействие на кожу. Лосьон по задумке открывает каналы для более глубокого проникновения активных компонентов средств. 😃 Не знаю, как это работает, но с лосьоном все средства действительно впитываются лучше, быстрее ! Поэтому крем я использовала с платиновым лосьоном вместе.

♥️У меня нет выраженного птоза, возрастных изменений практически тоже, но крем даёт для моей проблемной кожи легкое, некомедогенное увлажнение, которое очень актуально зимой, в отопительный период. При нанесении после 15 минут рельеф как будто натягивается, и кожа становится гладенькой, как будто я нанесла сыворотку с кислотами 😍 Эффект потрясающий ! Кожа приходит в тонус !
♥️Расход у крема мизерный.

♥️ В аромате еле уловимый, отдушек в составе нет, но можно ощутить выраженные нотки сквалана.

OlyaSelezрекомендует