Опубликовано 29 Июль, 2023 - 15:21

Средства для ухода бренда Forlled для меня стали одними из любимых. Очень люблю тоник P-effect, умывашку, серию AC Clear. В общем, некоторые средства мне очень понравились, но вот некоторые, наподобие данной эмульсии - совсем не моё. Никак не "добью" уже за текущие 7 месяцев. Пользуюсь периодически, уже откладывала "на полку", заменяя на более эффективное для себя средство для ухода.

Название: Hyalogy P-effect basing emulsion

Объем: 100 ml

Произведено: Япония

Упаковка:

Первоначально, стеклянная баночка была упакована в картонную коробочку белого цвета со всей информацией о базовой эмульсии и составом. Самой упаковки у меня к данному моменту не сохранилось, выкинула уже давно.

Сама же эмульсия находится в стеклянной матовой бутылочке. Тара достаточно массивная, тяжелая, матовая. В руках не скользит.

Флакон

Очень удобна тем, что видно количество оставшейся эмульсии.

Флакон

Крышечка защелкивающаяся, закрывается плотно.

Крышечка

Дозатор помповый, мой самый любимый вид. Не нужно лезть пальцами в эмульсию, очень гигиенично.

Дозатор

Работает прекрасно: исправно, при нажатии выдается дозированное количество эмульсии.

Срок годности

Консистенция и аромат:

Консистенция эмульсии больше всего напоминает молочко.

Консистенция

Достаточно жидкая, однородная, белого цвета.

Консистенция

Аромата не имеет (вообще ничем не пахнет).

Распределяется прекрасно.

Процесс впитывания

Впитывается очень быстро.

Растираем дальше
Кожа после

Расход за счет жидкой текстуры получается минимальным. Если средство не экономить, и пользоваться им дважды в день (утром и вечером), его хватит месяцев на 8-10.

За всё время (пару раз делала перерыв на месяц-два) у меня израсходовалось только половина.

От производителя:

Идеально сбалансированный крем-основа поддерживает оптимальный баланс увлажнения и питания кожи. Продукт глубоко увлажняет и улучшает влагоудерживающие способности кожи, стимулирует клеточные структуры к регенерации, восстанавливает барьерные функции и повышает иммунитет кожи. Крем создает невидимую защитную воздухопроницаемую пленку, надежно защищая кожу от обезвоживания даже в некомфортных и экстремальных погодных условиях. Средство не комедоногенно, может использоваться ежедневно в качестве завершающего крема и является идеальной основой под макияж. Крем предназначен для ухода за всеми типами и фототипами кожи любого возраста.

Water, Squalane, Butylene Glycol, Diglycerin, Glycerin, 1,2-hexanediol, Behenyl Alcohol, Maltitol, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Egg Shell Membrane, Hydrolyzed Conchiolin Protein, Calcium Chloride, Calcium Acetate, Sodium Chloride, Magnesium Chloride, Zinc Chloride, Potassium Chloride, Malic Acid, Sodium Pca, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, Pca, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Thymus Serpyllum Extract, Panax Ginseng Root Extract, Origanum Majorana Leaf Extract, Polyquaternium-51, Glyceryl Stearate Se, Cholesteryl/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Sorbitan Stearate, Tocopherol, Polysorbate 60, Dimethicone, Sodium Hydroxide, Carbomer, Xanthan Gum, Pentylene Glycol, Phenoxyethanol.

Моя кожа:

Комбинированная, чувствительная, бывает обезвоженной. Летом, ближе к жирному типу, зимой к сухому. Периодически появляется немного воспалений. Имеются следы постакне.

Ожидаю хорошего и качественного увлажнения кожи. Также хотелось бы, чтобы средство было приятным и легким, не оставалось "маской" на лице и быстро впитывалось. Не провоцировало воспалений и не ухудшало состояния уже имеющихся.

Длительность и частота использования:

Несмотря на то, что средство у меня уже около 7 месяцев, пользовалась я им не постоянно, убирая "на полку". В общем, получилось около 4 - 4,5 месяцев постоянного использования.

Использовала как обычный ухаживающий дневной и ночной крем, утром и вечером. Декоративной косметикой я не пользуюсь.

Сейчас наношу эмульсию только на более сухие участки кожи.

Использую следующим образом:

Небольшое количество эмульсии распределяю по коже, оставляю впитываться.

В использовании эмульсия очень приятная. Наносится ровно, распределяется по коже прекрасно. Коже очень комфортно, нет никаких неприятных ощущений.

Лицо совершенно не липкое, даже если нанести много (хотя Forlled работает одинаково, вне зависимости от плотности нанесенного "слоя" средства). Совсем не скатывается.

Впитывается полностью за пару минут, пленки на лице не оставляет.

Результат:

В основном имеет увлажняющий эффект, причем весьма неплохой. После, кожа хорошо увлажнена и напитана.

Питание также присутствует, но не такое выраженное, как увлажнение. Хотя несмотря на это, мне его многовато, моя кожа не особо-то и хорошо реагирует.

Поры средство вроде как и не забивает, по крайней мере я явно не заметила такого, очень уж оно легкое.

Если воспаления уже имелись - то они не проходят быстрее, а наоборот, почему-то ситуация усугубляется, имеющиеся воспаления проходят медленнее. Это то мне и не понравилось.

Воспаления

В течения дня на коже не ощущается совсем, не скатывается.

Лето. Отметила еще неприятный момент, сейчас, летом, если Т-зона сама по себе жирнится, то с данной эмульсией кожа совсем блестит и ее уже нужно промокать салфеткамми. С серией AC Clear подобного не было ни зимой, ни летом, очень она выручает в подобных ситуациях (любимая линейка).

Кожа после

Зима. Зимой такого не наблюдалось, наоборот, было весьма комфортно, лицо не обветривалось и не сушилось.

Под макияж не использовала, и не планирую, т.к. декоративной косметикой не пользуюсь. Подкупила консистенция и легкость эмульсии, а также возможность использования каждый день в качестве обычного ухаживающего средства.

Коротко о достоинствах и недостатках:

Достоинства:

• Очень легкая эмульсия
  • Отлично увлажняет кожу

Недостатки:

• Летом очень некомфортно, кожа жирнится еще сильнее
  • Существующие воспаления становятся более выраженными, красными, заживают медленнее

Итог:

Весьма специфическое средство. Я его не особо понимаю, да и эффект не порадовал. В общем, не моё оно, бывает =)
Несмотря на то, что зимой на улице с эмульсией комфортно, мне куда больше понравился гель P-Effect Reliance Gel как по эффекту, так и в использовании.

Возможно, обладателям не проблемной кожи понравится. 😊

iraonlognне рекомендует
Что то опасаюсь такого средства.
29.07.2023
Не вызывает желания использовать!)
Ну уж нет, мириться с такими минусами я не согласна.
Спасибо за предупреждение)