Опубликовано 28 Август, 2022 - 14:36

Добрый день ☀️

Сегодня в отзыве речь пойдет о кремовом эксфолианте «Крымская Роза» на основе гидролата розы для гладкости кожи:

🌹 Уже из названия понятно, что в итоге мы получим гладкую кожу. Эксфолианта у меня ни разу не было, если сравнивать с подобными средствами - это что-то между скрабом с мелкими частичкам и кислотным пилингом. Применение не очень комфортное, за то результатом порадовал.

🌹Общая информация

Объём: 75 мл;

Цена: 799 рублей;

Ссылка на Официальном сайте;

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия;

Описание:

Вы слышали про нашу «голливудскую 2-минутную процедуру по уходу за лицом»? Она помогает мягко отшелушить кожу и удалить омертвевшие клетки. Средство с активной формулой с гидролатом розы возвращает сияющий цвет лица. Успокаивает и восстанавливает кожу, делает ее атласной и гладкой. Комплекс белой и красной глин абсорбирует токсины, очищает и оздоравливает. Вы заметите невероятные результаты уже после первого использования.

🚛 Крымская Роза с первого взгляда производит приятное впечатление. Посылку мне принесли домой, курьер, дополнительно коробка была упакована в пакет, открыв который я встретила невероятную красоту:

Коробка при транспортировке была немного помятая, но это не испортило впечатления, так как на коробке был маленький штрих в виде нежной фирменной картонке. Открыв коробочку не возможно сдержать улыбку, внутри красивый мешочек, выполнен из качественной розовой ткани с удобными завязками:

В нем инаходились косметические средства, а именно: гель для умывания, гидролат, данный кремовый эксфолиант, матирующий крем. Все средства на основе натурального гидролата розы. К каждому был приложен паспорт, в виде симпатичной открытки, со всей необходимой информацией:

В карточке-паспорте кремового эксфолианта в назначении указано глубокое очищение и гладкая кожа, так же расписано действие и способ применения:

🌹На сайте указано, что состав на 97,5% натуральный, на первых позициях полезные для кожи компоненты масла, глины и конечно гидролат розы:

Rose Flower Water (гидролат розы), Kaolin (глина белая и красная), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Sweet Almond Oil (масло миндальное), Cocoa Butter (масло какао), Cetearyl Glucoside, Hydrated Silica (диоксид кремния), Сoco-Сaprylate/Сaprate, Caprylic/Сapric Triglyceride, Linoleic and Linolenic Acids Triglycerides (витамин F), Isopropyl Myristate, Salicylic Acid (салициловая кислота), Soybean Lecithin, Xanthаn Gum, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Allantoin, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-6, Parfum, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, BHT.

🌹 Средство находится в мягком тюбике, оформленном в стиле всей серии, нежное, не броское и красивое. На тубе дозатор флип-топ. Выполнен качественно, плотно закрывается, самопроизвольно не открывается, т.е. можно брать с собой в дорогу. Гарантией первого вскрытия является фольга с удобным язычком для ее удаления:

🌹 По консистенции это лёгкий, немного маслянистый крем с мелкими твёрдыми частичками, бежевого цвета. Аромат приятный, похож на запах косметической глины с сладковатым кремом.

🌹 Применять его рекомендуют не вообще двух раз в неделю, использую один раз, мне хватает. Расход очень экономичный, учитывая срок годности в 6 месяцев думаю буду использовать до самого последнего дня.
Распределяется по коже равномерно благодаря маслянистой, но легкой текстуре (кремовой). Сразу после нанесения ничего не ощущается, спустя минуту кожу начинает щипать и печь. Нюанс: держать нужно 2-10 минут, но нельзя давать высохнуть. В этом помогает гидролат розы, но даже так продержала эксфолиант около 5 минут, затем помассировала кожу и смыла водой.

🌹Сначала кожа была красная и немного жгло, я уже начала думать, что возможно это аллергическая реакция, но потом вспомнила о наличии кислоты в составе. Охладила пыл гидролатом и через 10-15 минут краснота прошла.

Производитель сказал правду, кожа после применения на ощупь не просто гладкая, а бархатная. Эксфолиант не пересушивает кожу и о жирном блеске можно забыть на целые сутки. Поры он не чистит и не сужает (в карточке указано, что «способствует очищению»). Выравнивает тон и придаёт коже здоровый вид. Эффект держится около недели (+-).
Кремовым эксфолиантом я осталась довольна, ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание 🌹

Достоинства
  • Матирует
  • Мягкие скрабирующие частички
  • Не царапает кожу
  • Симпатичное оформление
  • Хороший состав
  • Эффективно очищает
mamylia2xрекомендует
28.08.2022
Давно ничего не покупала из крымской косметики, столько всего интересного за это время появилось 😻
Здравствуйте) В нашей коллекции появилось много новых средств, можете ознакомиться с ними тут [ссылка]
Результат приятно радует. Средство достойно внимания😊👍
хороший отзыв
30.08.2022
какая красивая подача продукта, такие милые детали всегда радуют)
отличное средство)
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что Кремовый эксфолиант получил от вас такую высокую оценку и отличную рекомендацию. Пользуйтесь с удовольствием!