Процесс очищения кожи лица - процедура для меня приятная всегда. С удовольствием покупаю средства для умывания, особенно нравится эффект от пенок и энзимной пудры. Электрощётку для очищения кожи лица планировала купить давно, так как у моей старшей сестры есть такая и она отзывается о вещи только хорошо.
Название - Электрощетка для очищения кожи лица Sonic Vibration Модернизированная электрическая ультразвуковая силиконовая щетка для очищения лица с глубоким очищением пор, массажер для кожи IPX7 водонепроницаемый.
Бренд - Sonic Vibration
Артикул - 1610840912
Страна - производитель - Китай
Вес - 85 гр
Где купить - я покупала в интернет-магазине Озон
Цена - 754 рублей
Электрическая силиконовая щетка для очищения лица Sonic Vibration Мытье лица Устройство для глубокой очистки пор Массажер для кожи IPX7
Водонепроницаемый
Режим питания: зарядка через USB-кабель
Выходная мощность: 5 В/1 А
Емкость аккумулятора: 200 мАч
Размер изделия: 10,5*6,5*2,5 см
Материал: пищевой силикон + АБС
Уровень водонепроницаемости: IPX7
Упаковка. Электрощётка была упакована в пупырку и в коробку, на которой есть фотография самой щётки.
Особенности. Размеры щётки - 6,5 см * 10,5 см, толщина 2,5 см. Её очень удобно держать в руке. Степень защиты от влаги(уровень водонепроницаемости) IPX7, что означает, что прибор можно ненадолго опустить в воду на глубину до 1 метра. Я не собираюсь в процессе эксплуатации топить щётку в воде, но то, что я могу спокойно её мыть - мне нравится.
Цвет - я выбрала розовый, хотя там была желтая, голубая, зелёная.. Розовый - один из моих любимых цветов. Рабочая сторона электрощётки имеет много силиконовых ворсинок, именно они чистят и полирует кожу. Кнопки, их всего три, расположены удобно под ворсинками, посередине поверхности, случайно на них не нажимаю. Одна кнопка в центре - включает и выключает прибор, и две кнопки прибавляют и убавляют мощность вибрации.
Мне хватает первой и второй скорости. Наношу на ворсинки гель для умывания. Благодаря вибрации я получаю не только очищение, но и массаж.
В электрощётке стоит аккумулятор - 200 мАч. Зарядка по usb шнуру. Я зарядила один раз в течении 3 часов и уже неделю пользуюсь. Зарядка все ещё не требуется.
Итог.
Интересный прибор, благодаря которому процесс умывания и очищения кожи лица становится ещё более приятным. Вибро массаж - это такой приятный бонус, который будет особенно октуален для девушек за 30 или за 40(как в моём случае☺️)