У меня Foreo Luna для комбинированной кожи. Прежде, чем написать отзыв, решила пользоваться только им в течение 1 года и уже сложилось определенное мнение и появились результаты. Кожа у меня комбинированная, местами жирная. Ту, что называют проблемной. Много следов постакне. Раньше пользовалась Clarisonic, но со временем он показался мне грубоват. Clarisonic подойдет больше для молодой кожи. Мне же 34 года и хочется уже более мягкого воздействия и эффекта лифтинга.
Коробка и индивидуальная карта
Что же обещает нам производитель:
Поверхность для умывания
Применение низкочастотных импульсов для предотвращения старения позволяет визуально уменьшить количество мимических и возрастных морщин. Кожа становится более подтянутой и упругой.
• 8000 импульсов T-Sonic™ (трансдермальных ультразвуковых волн) в минуту в два раза интенсивнее воздействуют на кожу • Максимально глубокая чистка и вместе с тем бережный уход
Поверхность для массажа и нанесения сыворотки
Направляйте низкочастотные импульсы на участки, где чаще всего появляются морщины • Кожа станет более гладкой и упругой
Кожа до пользования массажером
Мягкие щетинки бережно воздействуют на кожу • Сверхгигиеничная силиконовая поверхность не имеет пор, что позволяет предотвратить размножение бактерий • Гигиеничность в 35 раз выше по сравнению с обычными щетками для чистки
Кожа до пользования массажером
Пользуюсь массажером 2 раза в день. Что мне нравится, так это то, что его можно полностью мочить водой, воздействует очень мягко (мне даже сначала казалось, как она сможет очищать кожу), действительно хорошо очищается кожа, макияж смывает полностью. Через месяц заметила, что черных точек стало меньше, гораздо реже появляются воспаления, сейчас же из практически нет. Вот только эффекта лифтинга я особо не заметила. На обратной стороне есть поверхность для нанесения сывороток, пробовала это вариант. Для этого всё таки нужны более серьезные процедуры.
Кожа через год использования
Заказывала на сайте lookfantstic, дождалась, когда там будет скидка и сумочка в подарок. Получилось дешевле, чем на официальном сайте. Зарядное устройство пришло без адаптера для российских розеток, но массажер пришел уже заряженный. И я его еще ни разу не заряжала! Заряд держит очень долго. К массажеру прилагается карта с индивидуальным номером, который можно регистрировать на сайте. Я этого не делала.
Кожа сейчас
Для ежедневного ухода за кожей, очень хороший вариант. Ни разу не пожалела о приобретении. Вот только цена впечатляющая.
Прикладываю фотографии с состоянием моей кожи до и после. Конечно эффект еще за счет использования средства для умывания, о котором будет мой следующий отзыв.